Intereting Posts
Дублированные сообщения, если сообщения имеют одинаковое значение мета и при использовании с параметром orderby. Только на моем сервере Скрыть текст, если у запроса нет сообщений Некоторые связанные страницы работают, только если пользователь обновляется Удаление нестандартных настроек пользовательской настройки из дочерней темы datepicker работает на странице параметров виджетов, но не на настройке Почему SlideShow (созданный с использованием JQuery FlexSlider) не может работать, если я загружаю его form functions.php, но работаю, если я загружу его из файла footer.php? Как запрограммировать задание заголовка CPT для wp-admin WP REST API V2 – Изменение ответов Обратите внимание, что wp_enqueue_style не вызывается правильно! Категория-slug.php не используется Новая панель администратора не работает Персонализация поиска Лучше ли использовать фильтр для the_content в архивных страницах? Удалить вкладку текста Содержимое страницы Wp backend не отображается, но фактическая страница в порядке.

«Добавить медиа» показывает только «Полный размер» в настройках отображения вложений

Я не могу понять, почему это раскрывающееся меню показывает только «Полный размер». У меня есть настройки по умолчанию «миниатюра», «средний» и «большой» в настройках, и я также добавил несколько специальных размеров в мои функции. Php (используя этот метод ):

add_image_size( 'single-post-medium', 515 ); add_image_size( 'single-post-small', 250 ); 

Вот скриншот области, о которой я говорю:

введите описание изображения здесь

Это всплывающее окно, которое появляется, когда вы нажимаете «Добавить медиа» при редактировании сообщения.

Я на WordPress 4.1.5.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Моя проблема, казалось, заключалась в том, что мои миниатюры не создавались. Изображения загружались хорошо, но никаких других размеров не создавалось. Это оказалось проблемой локальной среды. Первое, что я сделал, – это установить папку uploads to 777 рекурсивно. Это не сработало. Затем я убедился, что GD установлен и активен . Я вижу это, когда я дам phpInfo. Локально мои миниатюры по-прежнему не создаются. Не знаете, в чем проблема. Но как только я переместил свой сайт на мой dev-сервер, проблема была решена, потому что создавались миниатюры.

Solutions Collecting From Web of "«Добавить медиа» показывает только «Полный размер» в настройках отображения вложений"

Чтобы показать новые параметры размерности изображения в медиа-библиотеке администратора WordPress, вам нужно будет использовать фильтр image_size_names_choose чтобы назначить им имя.

Таким образом, код в вашем файле functions.php должен выглядеть примерно так:

 if ( function_exists( 'add_image_size' ) ) { add_image_size( 'single-post-medium', 515 ); add_image_size( 'single-post-small', 250 ); } add_filter( 'image_size_names_choose', 'my_custom_sizes' ); function my_custom_sizes( $sizes ) { return array_merge( $sizes, array( 'single-post-medium' => __('Your Medium Size Name'), 'single-post-small' => __('Your Small Size Name'), ) ); } 

Если они не показывают сразу, вам может потребоваться сначала опубликовать изображение и вернуться в медиа-библиотеку и снова проверить.