Intereting Posts
Получайте множественные идентификаторы с помощью slug, а затем исключайте их в get_terms Самый эффективный способ разделения по типу сообщения в пользовательском запросе? Можно ли переместить wordpress из webroot? Оптимизация поиска местоположения на основе близости на основе общего веб-хостинга? Сломанная разбивка на страницы, нужна помощь в выяснении, почему! Записи ежемесячного архива WordPress приводят к 404 Обновление таксономии сообщений, автоматически основанных на дате Как отключить регистрацию и сбросить пароль с панели администратора WordPress? Как добавить настраиваемое поле для просмотра страницы редактирования типа публикации Добавление столбца «порядок меню» в пользовательский экран типа сообщения Как настроить эскиз в качестве отображаемого изображения? Попытка удалить кнопку загрузки на WordPress Native Video Player? Как включить фоновое изображение в мои таблицы стилей в плагине? Как показать пользовательский мета-ящик на экране быстрого редактирования? Как автоматически создать файл каталога подкаталогов?

Тематический инспектор «X-Ray»

Я огляделся и, к сожалению, не нашел ничего, что могло бы ответить на это, и я почти на 100% уверен, что его нет, но я решил, что попрошу это активное сообщество.

Я работаю в среде Rails в качестве инженера-фронт-менеджера, но я все еще делаю много работы WP на стороне. В нашем проекте Rails мы используем изящный драгоценный камень, называемый xray-rails (демонстрацию можно найти на github.com/brentd/xray-rails ), и мне было интересно, если кто-нибудь использовал что-нибудь интересное, чтобы помочь разоблачить, какой шаблон вызывает что-то на экране, похоже, это было бы очень полезно в детских темах.