Intereting Posts
Почему мой плагин требует перезагрузки постоянной ссылки после новой установки? Какой запрос удалить лучше с подготовкой или удалением Устранение неполадок "запросы петли, которые занимают слишком много времени" Admin-Ajax.php, SSL, Non-SSL Как получить список всех доступных имен плагинов Замените все URL-адреса почтовых сообщений URL-адресов загружаемых каталогов Миграция сайта WordPress do_action ('template_redirect'); в template-loader.php перенаправляет назад и создает бесконечный цикл Как запрашивать сообщения только с текущей или будущей датой Динамический контент и переписывать URL-адреса Прокси-кеширование WordPress с помощью Nginx wp_list_categories () по алфавиту? (например, только названия категорий, начинающиеся с «A») Два макета блога, одна тема Вложенные пути папок для WordPress multisite Исключить категорию сообщения на странице блога Нужно ли использовать Loop на страницах?

Уведомление об отладке: X устарел с версии 4.5! Вместо этого используйте Y

Недавно я обновил свой WordPress до последней версии, и теперь я получаю следующие сообщения:

Примечание: get_currentuserinfo устарел с версии 4.5! Вместо этого используйте wp_get_current_user (). в /X/wordpress/wp-includes/functions.php в строке 3658

Примечание: add_object_page устарела с версии 4.5! Вместо этого используйте add_menu_page (). в /X/wordpress/wp-includes/functions.php в строке 3658

Как я могу определить, кто несет ответственность за генерирование этих уведомлений PHP?

Это довольно легко определить такие проблемы, например, если у вас есть зеркальная установка локально. Все, что вам нужно, – довольно приличный редактор кода с базовыми функциями поиска. Все, что вам нужно сделать, это поиск в папке wp-content для функций, определенных в отладочных уведомлениях. Таким образом, вы быстро и точно знаете, где эти функции используются.

Скорее всего, это самый быстрый и простой способ отслеживать эти проблемы. Чтобы быть действительно честным, деактивация плагинов и тем только скажет вам, какой плагин и тема, а не файл или строка, где проблема

РЕДАКТИРОВАТЬ

Благодаря @MarkKaplun в комментариях

Если у вас есть SSH-доступ к серверу, утилита grep (при условии, что linux здесь) более чем достаточно для этого,

Существует несколько методов, которые могут применяться к этому, в зависимости от вашего уровня доступа и долгосрочных приоритетов:

  1. В разработке с доступом к исходному коду просто поиск вызовов функций тривиальен в большинстве IDE.
  2. Во время выполнения существуют различные решения, которые улучшают контент и предоставляют ошибки для отображения и / или ведения журнала, включая предоставление обратных трасс в начале. Для себя я предпочитаю обработчик ошибок whoops, для которого я создаю небольшой плагин wps .
  3. Существуют решения для отслеживания сообщений об отсрочке WP, в частности , например, плагина с использованием устаревших уведомлений одним из основных разработчиков.