Intereting Posts
WP AJAX не работает, всегда возвращает 0 Переключить роли пользователей с помощью кнопки Отображение каталога категорий пользовательских типов сообщений Прикреплять изображения к сообщениям с помощью настраиваемых полей (только пути к уже загруженным изображениям) Штрих-код или страница шаблона Нет, я мог бы переопределить мою проблему с исправлением WordPress! template_redirect (), похоже, не работает Плагин WordPress не обновляется Вставить нового пользователя в форму submit 'init' hook Показать последние опубликованные сообщения Попытка перечислить дочерние страницы с WP_Query Какова цель $ wp_did_header? как бы я включил некоторый html в заголовок раздела плагина wordpress? Я получаю сообщение об ошибке пользовательский шаблон архива сообщений и шаблон пользовательской страницы Пользовательские столбцы администратора для всех настраиваемых типов сообщений

Можно отобразить X количество сообщений авторов с другого сайта WordPress?

Ладно, у меня здесь немного ситуация, и я пытаюсь определить, есть ли для этого легкое решение.

Этот сайт является http://devwww.interfacett.com . Это главный сайт-разработчик (сайт WordPress), и у нас также есть сайт блога, который является отдельной установкой WordPress, найденной здесь: http://blogs.interfacett.com .

Что мы хотели бы сделать, так это отобразить X-номер отдельных сообщений в блогах авторов на главном сайте. Итак, если вы попали на целевую страницу автора на главном сайте, мы могли бы отобразить 3,4,5 (или любой номер, который мы выберем) этих последних записей в блоге, которые он вытащил с сайта блога (они не были бы полные сообщения, только название, дата, выдержка и т. д.).

Я знаю, что большинство людей скажут, что было бы проще, если бы у нас был только один сайт WordPress для обоих из них (и я определенно согласен), но руководство хочет сохранить его таким образом на данный момент, поэтому я пытаюсь выяснить если для этого есть простое решение. Я знаю, что это возможно, но способы, которыми я это занимаюсь (через каналы XML и что нет), кажутся чрезмерно сложными.