Intereting Posts
Автоматическое добавление категории в пользовательский тип сообщения cURL не подражают клику Добавить выходную запись при входе в систему, заставить ее исчезнуть при выходе из системы? Заголовок слайд-шоу иерархическая справка wp_list_pages Как использовать JSONP для запроса AJAX на другой сайт в сети Должен ли я использовать инструмент RIPS для тестирования моих тем и плагинов? Создание каталога шаблонов страниц разбивает все! Как я могу получить пользовательский тип сообщения, назначенный текущей пользовательской таксономии для запроса? сохранить выбор переключателя в пост-мета на submit Проблемы с производительностью: index.php vs taxonomy- $ taxonomy.php Как создать плагин или тему с помощью шаблона MVC? Я получаю следующее сообщение. Загруженный файл не может быть перемещен в / home / reascom / public_html / wp-content / uploads / 2012/07 Получение заголовков уже отправил ошибку из плагина Как добавить дополнительный атрибут в разделе «Атрибут страницы» в wp-admin для страниц?

Неплохо ли писать запись аудита / доступа / журнала транзакций непосредственно в файловую систему?

В дополнение к некоторым пользовательским типам сообщений мое приложение имеет две пользовательские таблицы в базе данных WP. Я хотел бы сохранить запись всех вставок / обновлений / удалений в эти две таблицы.

Этот контрольный журнал не будет закрыт, и он не будет использоваться часто. Я бы хотел, чтобы это было сделано для моих собственных диагностических целей. Приложение будет установлено на 5-10 сайтах, и я ожидаю увидеть менее 10 000 этих действий в год на каждом сайте.

Я рассматриваю эти варианты:

  1. пользовательский тип сообщения (без метаданных)
  2. пользовательская таблица в базе данных WP
  3. простой файл append в файловой системе

Вариант 3 кажется простым, и он избегает раздувания базы данных WP с помощью этих некритических данных. Но запись данных непосредственно в файловую систему кажется неправильной, и, похоже, это не общий подход.

Есть ли веские причины выбирать варианты 1 или 2 вместо записи в файловую систему?

Solutions Collecting From Web of "Неплохо ли писать запись аудита / доступа / журнала транзакций непосредственно в файловую систему?"

Нет ничего плохого в написании журналов в файле, вам просто нужно убедиться, что вы создали для него специальный каталог и добавили .htaccess, который предотвратит листинг и, вероятно, запретит доступ к нему из Интернета.

Нет ничего чрезмерно плохого в хранении данных в БД, если вы делаете это в своей собственной таблице, но если вам не нужно фильтровать данные в Интернете, это, вероятно, просто бессмысленные накладные расходы (в конце, БД хранят все как файлы. ..).

Преимущество наличия таблицы БД состоит в том, что ее проще создавать с использованием API DB DB, но гораздо сложнее извлечь эту информацию, если вам нужен полный журнал. (вам нужно явно написать код для этого, может возникнуть в ограничениях памяти и т. д.),