Intereting Posts
как изменить возможности, необходимые для просмотра страницы администратора? Связанные сообщения по таксономии с использованием плагина Advance Custom Fields Как скопировать и вставить изображение, найденное в Интернете, в WordPress легко Кнопка wp_update_post onclick с использованием ajax Использование файла за пределами иерархии шаблонов для проверки подлинности в Twitter Как ограничить запись, связанную с автором? Я хотел бы иметь разные стили для своих сообщений, основываясь на содержании каждого сообщения Как мне создать пользовательский ходок для этой настройки? image_resize в wp3.5 изменить на wp_get_image_editor и не будет работать Пользовательский короткий код + запрос и заказ сообщений с использованием нескольких дополнительных пользовательских флажков У всех тем WordPress одинаковое имя класса для контента? Моя контактная форма – я изменил исходный код, но изменения не применяются Как создать rssfeed из содержимого на этой странице? Как перечислить пункты меню-элемента для wp_nav_menu Используйте другой шаблон / тему, если мобильный только на главной странице

Что я могу сделать, когда внешняя сторона взламывает мой блог и изменяет мое отображаемое имя?

Прошлой ночью я написал в своем блоге слегка противоречивое сообщение в блоге о религии, и сегодня утром я проснулся, обнаружив, что мое отображаемое имя было изменено на имя фанатического религиозного лидера. Это имя фактически добавлено в базу данных user_meta; удаление этого значения вернуло мое отображаемое имя обратно к моему имени пользователя.

Как это могло случиться и что я могу сделать, чтобы защитить его?

Solutions Collecting From Web of "Что я могу сделать, когда внешняя сторона взламывает мой блог и изменяет мое отображаемое имя?"