Intereting Posts
Получать текст встраиваемого контента в content.php? Перенаправление после активации пользователя get_stylesheet_directory () в дочерней теме прерывает родительские скрипты Загружать только оригинальные изображения в пользовательский каталог, но не размер эскизов или размер копии? Перенести папку php в WordPress Лимитированное отображение номера таксономии WP-CLI :: Невозможно установить плагин как www-data Получение идентификатора сообщения из slug во время init Как автоматически обновлять локальный хост после редактирования файлов Как отключить просмотр одной записи в wp Отрегулируйте размеры предварительного просмотра устройства, используемые в настройке WP 4.5 Как создать страницу при активации темы? Загрузить изображение Недоступно Правильный способ заменить the_content только для страниц, созданных настраиваемым плагином Процедура обновления: взаимодействие с пользовательским подтверждением

Как сохранить текст до / после текста с помощью nl2br и the_content ()

У меня есть "<em><?php echo nl2br(the_content()); ?></em>" но они не совпадают с содержимым. Как сохранить символы до и после?

Solutions Collecting From Web of "Как сохранить текст до / после текста с помощью nl2br и the_content ()"

Вы хотите использовать get_the_content() потому что the_content() выводит результат немедленно:

 echo nl2br( '"<em>' . get_the_content() . '</em>"' ); 

В зависимости от содержимого содержит все возможные неожиданные результаты, например, если содержимое заканчивается неупорядоченным списком.

Если вы хотите добавить метки кавычки и теги <em> к содержимому до применения стандартных фильтров, вы можете использовать этот подход:

 echo nl2br( apply_filters( 'the_content', '"<em>' . get_post_field( 'post_content', get_the_ID() ) . '</em>"' ) );