Intereting Posts
Добавление таксономии атрибутов через код не отображается на странице продукта администратора Состояние выбора медиа-менеджера не имеет размера эскиза Все страницы пусты Простой продукт не отображается в интерфейсе Отображение иерархических подтерм пользовательской таксономии на основе глубины То же имя темы с темой репозитория WordPress Каков наилучший способ вывода результата плагина в определенный URL-адрес Плохо ли использовать множество пользовательских метаполя? Используйте текстовый редактор WordPress на странице, отличной от wp Как восстановить слизни для категорий и тегов, конвертирующих нелатинские символы? Многоязычный код языка использования в качестве подкаталога Заполнение пользовательского поля при публикации или обновлении Автоматический плагин WordPress Backup работает, но говорит, что это не Перемещение сайта wordpress.org на другое доменное имя? Как исправить: метаданные родителя переопределяют метаданные детей

Как сохранить текст до / после текста с помощью nl2br и the_content ()

У меня есть "<em><?php echo nl2br(the_content()); ?></em>" но они не совпадают с содержимым. Как сохранить символы до и после?

Solutions Collecting From Web of "Как сохранить текст до / после текста с помощью nl2br и the_content ()"

Вы хотите использовать get_the_content() потому что the_content() выводит результат немедленно:

 echo nl2br( '"<em>' . get_the_content() . '</em>"' ); 

В зависимости от содержимого содержит все возможные неожиданные результаты, например, если содержимое заканчивается неупорядоченным списком.

Если вы хотите добавить метки кавычки и теги <em> к содержимому до применения стандартных фильтров, вы можете использовать этот подход:

 echo nl2br( apply_filters( 'the_content', '"<em>' . get_post_field( 'post_content', get_the_ID() ) . '</em>"' ) );