Intereting Posts
Вложения старого изображения сохраняются даже после обновления страницы Индивидуальный перевод метабокса Как узнать, зарегистрирован ли пользователь Авто прокручивается до id при загрузке страницы на всех страницах, кроме главной страницы. Делайте это только на мобильных устройствах Как добавить значок RSS / ссылку в виде виджета? Таблица не создана в WAMP pre_get_posts конфликтуют с сообщениями архива Использовать настраиваемое поле в качестве переменной Где добавить класс виджета? Исключить категорию, если сообщение находится только в этой категории, используя wp_Query Всплывающие страницы на сайте с высоким трафиком как обновить текущее имя пользователя Как WP решает, как оценивать целостность базы данных Два CPT: один использует часть пользовательского переписывающего пула от другого Три переменных в условных тегах

Как создать тему, как я могу позволить пользователю изменять изображение за пределами содержимого пост / страницы?

Я создаю тему для конкретного сайта WordPress. На боковой панели есть одно пятно, на котором отображается фотография. Пользователь может захотеть изменить фотографию один раз в неделю. Он не хочет использовать FTP для загрузки новой фотографии или редактирования любых файлов тем.

Как настроить тему, чтобы он мог загрузить фотографию из WordPress, например, в медиа-библиотеку и заменить ее на боковой панели?

Единственное, что я могу придумать, – загрузить его в медиа-библиотеку, нажать скрытую ссылку «Изменить» под фотографией в медиа-библиотеке, выбрать и скопировать URL-адрес файла, затем перейти в «Внешний вид»> «Виджеты» и вставить URL в виджет, который отображает фотографию. Но это похоже на то, чтобы спросить у нетехнического пользователя, и многое может пойти не так. Есть ли способ лучше?

Solutions Collecting From Web of "Как создать тему, как я могу позволить пользователю изменять изображение за пределами содержимого пост / страницы?"

Недавно я столкнулся с подобной проблемой. Я нашел плагин под названием «виджет изображения» http://wordpress.org/extend/plugins/image-widget/screenshots/, который включил загрузку прямо в виджет.

Клиент, хотя и не знал, как просто войти в систему и найти виджеты, поэтому я закончил использование виджета flickr, поскольку он был более удобным для пользователя (он же может загрузить изображение с их iphone на flickr).