Intereting Posts
Получите от автора одно сообщение в пользовательском типе сообщения Пользовательские поля для обозревателя Обновить поля ACF во внешнем виде? Использование cron для нескольких запросов Как найти идентификатор привязки для первого изображения в сообщении Недопустимый каталог установки плагинов, Google Analytics Как использовать wp_nav_menu для создания настраиваемого раскрывающегося меню? Загрузка файлов в wp-content / uploads – Что добавить в БД? Как предотвратить удаление options.php существующих данных из базы данных Slug для стандартного сообщения post_type как я могу запросить всех пользователей WordPress в блоге Показать только сообщения за последние 12 месяцев Дамп содержимого переменной внутри обратного вызова фильтра / крюка, который выполняется во время сохранения сообщения некоторые сообщения отображаются в виде страниц Получить условия пользовательской таксономии для конкретного автора в шаблоне автора

Я хотел бы знать, если есть простые решения для интеграции других CMS в wordpress

Я хотел бы знать, могу ли я интегрировать другие веб-сайты, созданные для моего многостраничного wordpress, используя CMS, например

  • Дельфин ( обсуждение интеграции )
  • Oxwall
  • status.net
  • sharetronix
  • peoplepods
  • yetanotherforum
  • vidiscript
  • Tikiwiki
  • shapado (сценарий, вдохновленный stackoverflow) ( кажется, интегрируется с wordpress.com через OpenID )

Это сценарии Opensource для социальных сетей и микро-блогов. У меня есть веб-сайты, созданные со всеми этими сценариями для разных целей, таких как социальные сети и микро-блоги. Мне хотелось бы интегрировать эти сайты в мой многостраничный сайт wordpress. не регистрировать / подписываться на каждый сайт и получать доступ ко всем из них с помощью одной учетной записи.

Есть еще некоторые пользователи дельфинов и шаладов, которые хотят интегрировать свой сайт в WordPress. Поэтому я перечислил все сценарии, используемые для моих веб-сайтов. Так эта тема может быть полезна для других, которые ищут интеграцию популярных Opensource CMS для wordpress.

Прямо сейчас у нас есть некоторые плагины SSO, которые позволяют нам входить в систему с использованием популярных логинов, таких как facebook, google и т. Д. Но эти SSO-модули недоступны для вышеупомянутых скриптов. Когда-либо прямая интеграция всегда полезна.

У любого органа есть идея по этому поводу?

Интеграция – это тема в целом. Существует множество стратегий по объединению нескольких веб-приложений в рамках одного сайта-дизайна и URL-макета.

Это обычно означает, что вы должны сначала решить, как объединить и интегрировать приложения. Обычно приложение существует рядом друг с другом, используя меню, заголовок и нижний колонтитул.

По соображениям безопасности важно, чтобы различные веб-приложения не использовали одну и ту же базу данных и веб-пространство. В противном случае такие вещи, как нарушение безопасности в одном из приложений, могут быть использованы для атаки на весь сайт.

Некоторые приложения даже поставляют интеграционные модули для wordpress, у меня когда-то было приложение для галереи, которое можно было закрепить внутри моей темы WordPress. Но интеграционная работа не имеет ничего общего с кликом, так что вы наращиваете веб-сайт с несколькими приложениями.