Intereting Posts
Добавить пользовательскую кнопку TinyMCE 4, которую можно использовать с WordPress 3.9-beta1 приглашение людей в блог и редактирование ролей используя wp_query для возврата сообщений w / comment count> 0 Имеем ли мы право редактировать источник шаблонов, которые находятся в wordpress.org? Мне было интересно, возможно ли реализовать card.js в WordPress Получить фотографии пользователя Facebook в виде WordPress Upload Фильтрация заказов в области администрирования на основе пользовательской мета Пользовательский мета-ящик в редакторе настраиваемого типа сообщений не работает Установить избранное изображение на основе пользовательского поля включить (locate_template), испортить цикл get_the_post_thumbnail игнорирует мой размер эскиза по умолчанию URL переписать с помощью add_rewrite_rule и attachment_id Wp_editor не отправляет требуемые данные каковы условия WP_DEBUG? Усечение разной длины информации

Какие данные отправляются на / с сайтов с трекбэком или Pingback?

Точно – какие данные отправляются в / из блога wordpress при включении трекбэков и pingback? Могу ли я захватить эти данные?

Сообщение «Введение в блог» в WordPress указывает, что помимо URL-адреса отправляется больше данных, но точно -что -… и как я могу его контролировать? то есть. высылается ли пост-отрыв? Получаются ли комментарии из связанного блога (и если да, как я их фиксирую?)

В этом сообщении в блоге говорится, что один использует HTTP и другой XML-RPC, поэтому я задаюсь вопросом, существует ли один механизм для захвата обоих типов данных.

Solutions Collecting From Web of "Какие данные отправляются на / с сайтов с трекбэком или Pingback?"

Для pingbacks, похоже, отправляется связанная страница / сообщение и связанная с ней страница / сообщение. Проверьте pingback() , в частности эту строку:

  $client->query( 'pingback.ping', $pagelinkedfrom, $pagelinkedto ); 

… где $client – это экземпляр WP_HTTP_IXR_Client . В методе query используется IXR_Request для упаковки простого XML-документа:

 <?xml version="1.0"?> <methodCall> <methodName>pingback.ping</methodName> <params> <param> <value> <string>[pagelinkedfrom]</string> </value> </param> <param> <value> <string>[pagelinkedto]</string> </value> </param> </params> </methodCall> 

… который затем отправляется на URL-адрес сервера pingback (передается при создании экземпляра $client ).

Трекбэки, немного более простые, и с немного большим количеством данных – см. trackback() :

 $options['body'] = array( 'title' => $title, 'url' => get_permalink($ID), 'blog_name' => get_option('blogname'), 'excerpt' => $excerpt ); // WP_Http will automatically convert body to a HTTP query string $response = wp_safe_remote_post( $trackback_url, $options ); 

Что касается обработки / перехвата ответов, проверьте источник wp_xmlrpc_server::pingback_ping() в wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php для wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php и файл wp-trackback.php wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php для wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php .

Вы быстро увидите, какие действия / фильтры у вас есть, и насколько вы можете взаимодействовать с (& alter) ответами.