Intereting Posts
Как использовать виджет категории «Список плагинов WP» (!) С более чем одной категорией? Добавляем поле «наиболее понравившееся сообщение», основанное на рейтинге facebook? Каковы некоторые рекомендации по очистке предупреждений о содержании HTTP-контента? Дублирование класса WP_Widget_Text WordPress 4.8.1 и его расширение Можно ли определить переменные в коротком коде WordPress, а затем вызвать короткий код с использованием определенной переменной? Изменить положение метабокса в бэкэнде (программно) для конкретной роли рекомендуется ли использовать фреймворк MVC в WordPress? Сбросить Loop get_posts (); Почему правило перезаписи в wordpress предотвращает разбиение на страницы? TinyMCE добавляет & nbsp; после HR Каков хороший способ отменить все сценарии для одной страницы шаблона? Выполняя ajax, WordPress возвращает внутреннюю ошибку сервера 500 и заявляет, что мои функции темы не определены Адаптировать действие формы PHP для WordPress? Показывать предупреждение о валидации, если не добавлено выдержки WordPress галерея shortag

Как я могу определить, какие из моих страниц являются страницами с одним просмотром?

Я пытаюсь понять, что is_singular() функция is_singular() . И я нашел это определение:

 is_singular() tag enables you to target single-view pages, regular page pages, and attachment pages 

Но проблема в том, что я не уверен, как определить, какие страницы с одним просмотром, обычные страницы и страницы категорий.

Мне действительно нужно определить, является ли страница страницей категории.

Спасибо, Алекс

Solutions Collecting From Web of "Как я могу определить, какие из моих страниц являются страницами с одним просмотром?"

Прежде всего, ознакомьтесь с условными тегами в целом.

Я пытаюсь понять, что делает функция is_singular ().

Прямо от кода: « Этот условный тег проверяет, отображается ли сингулярная почта, что происходит в случае, когда одно из следующих is_single() возвращает true: is_single() , is_page() или is_attachment() . "

Мне действительно нужно определить, является ли страница страницей категории.

Применяемый здесь условный тег будет is_category() , который возвращает true , если отображается страница архива категорий.

Но проблема в том, что я не уверен, как определить, какие страницы с одним просмотром, обычные страницы и страницы категорий.

Как вам не is_singular() страницы вложений, is_singular() явно не для вас. Еще кое-что можно узнать из его описания, а именно, два других тега (категория одна в стороне), необходимые для определения того, выполнено ли ваше условие:

is_single() и is_page()

Следовательно,

 if ( is_single() || is_page() || is_category() ) { // do your thing } 

это то, что вы хотите.

Если цепочка выражений в PHP будет для вас новой, взгляните на ее логические операторы .