Intereting Posts
Автоматическое создание галереи Nextgen после создания сообщения Как: выход из системы PHP? Выделение пользовательских стилей в редакторе TinyMCE – не работает с заголовками Значение приращения (значение = значение + 1) из $ wpdb-> update Правильная галерея в WordPress? Есть ли способ установить активную вкладку по умолчанию на вкладке Post UI Tab pluggin? сортировать события на основе пользовательского поля даты события Календарь событий на сайте WordPress? Резервный кэш пользователя использование нескольких терминов в tax_query Такая же база для сообщений WordPress и категории не работает Как я могу вызвать wp-load.php в моем файле плагина Как скопировать все «лишние» данные (меню, виджеты и т. Д.) Из одной темы в другую? Отображать количество ожидающих сообщений в обратном / переднем конце Как я могу получить доступ к определенным сообщениям, возвращаемым query_posts?

Странный стиль шрифта / шрифт на экране столбцов списка CPT

Как вы можете видеть ниже, по какой-либо причине столбец «Автор» отображает чрезвычайно странные (например, не сглаженные) в Chrome. Я добавил фрагмент из панели инструментов dev, чтобы показать, что я не вижу никакой разницы. Вы знаете, почему это происходит?

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Странный стиль шрифта / шрифт на экране столбцов списка CPT"

Это происходит из-за этого правила CSS, которое создается в load-styles.php:

.widefat thead th:last-of-type { -moz-border-radius-topright: 3px; -khtml-border-top-right-radius: 3px; -webkit-border-top-right-radius: 3px; border-top-right-radius: 3px; } 

Я не уверен, почему это здесь. Чтобы удалить его, вы должны создать настраиваемый плагин для темы, чтобы перезаписать это правило CSS.

Сначала создайте папку в каталоге / wp-content / plugins / с именем wpse_34959 (или любым желаемым именем плагина). В этой папке создайте wpse_34959.php со следующим содержимым:

 <?php /* Plugin Name: My Admin Theme Plugin URI: http://yoursite.com Description: My WordPress Admin Theme - Upload and Activate. Author: Your Name Version: 1.0 */ function my_admin_head() { echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="' .plugins_url('wp-admin.css', __FILE__). '">'; } add_action('admin_head', 'my_admin_head'); ?> 

В этом же каталоге плагинов создайте файл с именем wp-admin.css со следующим содержимым:

 .widefat thead th:last-of-type { -moz-border-radius-topright: 0px; -khtml-border-top-right-radius: 0px; -webkit-border-top-right-radius: 0px; border-top-right-radius: 0px; } 

Активируйте плагин через интерфейс администратора WordPress, и те стили, которые вызывают это поведение, теперь должны быть переопределены.