Intereting Posts
Является ли встроенный обновитель «лучшим» способом обновления установок WP? WordPress Media Uploader в шаблоне страницы (на лицевой стороне) Задайте значение для настраиваемого поля при отправке навигация не работает в пользовательском header.php Общая функциональность плагинов и тем Как исключить категории из списка get_categories () в панели администратора виджета Мои веб-сайты WordPress всегда под угрозой Как вы обнаруживаете, что конкретное слово находится в конце файла the_title () Связанная страница с пользователем Различные заголовки для статических сообщений, сообщений и каждой xy-страницы Добавить параметр поддержки «post option» в пользовательский тип сообщения с использованием темы Hueman? Установка текста комментария по мере необходимости Пользовательский логотип, построенный с использованием выборочного обновления с текстом Уведомление об отладке: X устарел с версии 4.5! Вместо этого используйте Y Как заполнить собственное поле столбцов гравитации (тип выпадающего списка) с пользовательскими правилами таксономии?

Странный стиль шрифта / шрифт на экране столбцов списка CPT

Как вы можете видеть ниже, по какой-либо причине столбец «Автор» отображает чрезвычайно странные (например, не сглаженные) в Chrome. Я добавил фрагмент из панели инструментов dev, чтобы показать, что я не вижу никакой разницы. Вы знаете, почему это происходит?

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Странный стиль шрифта / шрифт на экране столбцов списка CPT"

Это происходит из-за этого правила CSS, которое создается в load-styles.php:

.widefat thead th:last-of-type { -moz-border-radius-topright: 3px; -khtml-border-top-right-radius: 3px; -webkit-border-top-right-radius: 3px; border-top-right-radius: 3px; } 

Я не уверен, почему это здесь. Чтобы удалить его, вы должны создать настраиваемый плагин для темы, чтобы перезаписать это правило CSS.

Сначала создайте папку в каталоге / wp-content / plugins / с именем wpse_34959 (или любым желаемым именем плагина). В этой папке создайте wpse_34959.php со следующим содержимым:

 <?php /* Plugin Name: My Admin Theme Plugin URI: http://yoursite.com Description: My WordPress Admin Theme - Upload and Activate. Author: Your Name Version: 1.0 */ function my_admin_head() { echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="' .plugins_url('wp-admin.css', __FILE__). '">'; } add_action('admin_head', 'my_admin_head'); ?> 

В этом же каталоге плагинов создайте файл с именем wp-admin.css со следующим содержимым:

 .widefat thead th:last-of-type { -moz-border-radius-topright: 0px; -khtml-border-top-right-radius: 0px; -webkit-border-top-right-radius: 0px; border-top-right-radius: 0px; } 

Активируйте плагин через интерфейс администратора WordPress, и те стили, которые вызывают это поведение, теперь должны быть переопределены.