Intereting Posts
Что такое лучший способ управления сообщениями в WordPress? Как перевести сообщение об ошибке: ОШИБКА: Поле пароля пуст Permalinks все испортилось, я беспомощен Отобразить панель мониторинга, отличную от администратора Создать категорию только для пользовательских типов сообщений Вход Ajax без перенаправления / перезагрузки Какой файл мне создать в моей теме WordPress, чтобы показать все сообщения, принадлежащие определенной категории? Как использовать аватар автора как Facebook после просмотра изображения, когда один пост является общим удалить все из wp_nav_menu Код должен показывать только собственные записи пользователей в многопользовательской учетной записи Почему функция setcookie перенаправляется на главную страницу в WordPress? форма не генерирует запрос $ _POST Цикл новостей JS не работает на домашней странице, а работает на других страницах. Как это решить? Упрощенный URL-адрес страницы w / запрос var перенаправляет на URL-адрес префинированной страницы без запроса var Установка WordPress через WP-CLI: не работает с скриптом bash?

новый пост-тип, как я могу сохранить плагины на боковой панели?

После этого метода я создал новый пост-тип: (http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-use-custom-post-types/)

После создания нового пост-типа часть функции регулярного сообщения также исчезла. Я установил плагин (SEO Pressor), который помогает моему seo создавать новый пост. Этот плагин можно увидеть на боковой панели при создании нового сообщения вместе с «Опубликовать», «Категории» и т. Д. в настоящее время новый пост-тип содержит только блок «Опубликовать» и «Атрибуты».

Любая идея, как я могу назвать этот плагин своим новым пост-типом?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "новый пост-тип, как я могу сохранить плагины на боковой панели?"

Плагину необходимо будет поддерживать настраиваемые типы сообщений. Вы могли бы попросить разработчика плагина добавить это. API пользовательского типа Post довольно нов и до сих пор не имеет широкой поддержки.

Вы можете видеть, что они добавляют мета-поля только для сообщений и страниц:

add_meta_box( 'WPPostsRateKeys-Keyword', 'SEOPressor Keyword', array(&$this,'add_box_in_post_form'), 'post', 'normal', 'high' ); add_meta_box( 'WPPostsRateKeys-Keyword', 'SEOPressor Keyword', array(&$this,'add_box_in_post_form'), 'page', 'normal', 'high' ); add_meta_box( 'seo_pressor_post_suggestions', 'SEOPressor Score', array(&$this, 'show_score_box'), 'page', 'side', 'high' ); add_meta_box( 'seo_pressor_post_suggestions', 'SEOPressor Score', array(&$this, 'show_score_box'), 'post', 'side', 'high' ); 

Но, не зная, насколько они полагаются на разные типы сообщений, трудно сказать, насколько легко было бы добавить эти мета-поля в пользовательские типы сообщений.