Ошибки в памяти: как лучше их отслеживать

Я имею дело с сайтом WordPress, который показывает регулярные ошибки в памяти при навигации по панели управления.

Я задаю вопрос об этом здесь, потому что я пробовал все обычные опции: проверку памяти, назначенной сервером как с сервера, так и с помощью phpinfo, используя WP-DEBUG и плагин Query Monitor. Это не тема или содержание страницы, потому что это происходит в интерфейсе администратора, а не в публичном.

Я хотел бы узнать о других проблемах, которые могут ограничивать использование памяти, что я могу исследовать это дальше.

Я define( 'WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '768M' ); установленный в wp-config.php, проверка php-информации показывает ограничение памяти на сервере как 768M. Я проверил журналы сервера, которые говорят, что в течение последних семи дней учетная запись не достигла своего предела памяти учетной записи 2Gb.

Сайт только пытается выделить довольно небольшие объемы памяти: не более 25 Мб. Ошибки выглядят так:

PHP Неустранимая ошибка: Недостаточно памяти (выделено 2359296) (попытался выделить 12288 байт)

PHP Неустранимая ошибка: Недостаточно памяти (выделено 11272192) (попытался выделить 12288 байт)

Это наверняка не должно быть проблемой на сайте с этими ресурсами. Не существует последовательности, в которой файл или плагин упоминается в журнале ошибок.

И все же я получаю эти ошибки из памяти. Я не знаю, где еще смотреть!

Может ли кто-нибудь предположить, что мне не хватает? Я переформулировал этот вопрос, чтобы уточнить, что я уже пробовал, и объяснить, почему я думаю, что этот вопрос в целом полезен.