Intereting Posts
Не найдена страница, когда я пытаюсь редактировать профиль Пользовательский запрос – get_the_terms не работает Использование foreach внутри функции ajax Перетянуть список категорий с пользовательским цветом фона Пользовательский тип сообщения в теме не отображается Ссылки в социальных сетях на главной странице – в пределах сообщений / пост-цикла Фильтр случайного почтового отправления и таксономии Недействительный URL-адрес действия формы PHP, смешанный с некоторым JS-кодом для обновления настроек темы WordPress Показывать дату события вместо даты в календаре календаря по умолчанию Почему иногда я получаю строку идентификатора вложения вместо URL-адреса из заголовка изображения в таблице сообщений? Объедините результаты двух циклов Почтовый фильтр Ajax по таксономии Могу ли я использовать pre_get_posts для добавления значений из двух разных мета-ключей? Сетевой администратор Multisite – роль пользователя не отображается

Антиспамбот () не работает в пользовательском виджете

У меня есть собственный виджет с полем электронной почты. Перед выдачей я запускаю функцию antispambot () на этом адресе электронной почты.

Закодированное письмо, однако, преобразуется обратно в обычное письмо, прежде чем выводится в html. Я вижу это с помощью FireBug.

Я также отправляю электронное письмо в файл журнала после запуска антиспамбота (), и я вижу, что сама функция отлично работает.

Вот как он выглядит в файле журнала:

Email: siim.seedre@gfe.ee 

Как я могу использовать antispambot () внутри пользовательского виджета таким образом?

Вот как я выводя электронное письмо в виджет:

  // Email outpout if ( !empty( $instance['email'] ) ) { $email_output = antispambot( $instance['email'] ); // Temporary error log error_log("Email: ". $email_output. "\n", 3, get_template_directory() .'/log/php_error.log'); echo '<span class="team-widget--email">'. $email_output .'</span>'; }