Intereting Posts
Как отключить пользовательскую ссылку поля «вложение» из сообщения в сообщении Обновить размер прикрепленного изображения после импорта WP 3.3 RC1 новый метод switch_theme () foobars sidebars Как быстро истечь все пароли пользователей WordPress? Каковы наилучшие методы развертывания контента между средами? Функции работают вне цикла с переопределением 404 Как удалить xmlns на language_attributes ()? Удалить дочернюю категорию из URL Предотвратить Tinymce от удаления входного атрибута HTML5 'required'? Остановить импортер, добавив каждое сообщение в неклассифицированное? Закажите или закажите в tax_query (как определить порядок терминов в WP_Query) Предварительная сборка сообщений Использование плагинов Amazon Book Gallery в WordPress Как получить постоянную ссылку с базой категорий, работающей с подкатегориями Мультиэкранная категория отображения с расширенными настраиваемыми полями

Почему я могу загружать файлы, но мне нужен FTP-вход для плагинов

Я знаю, что это, вероятно, проблема с разрешением файла, но я не могу понять, почему это происходит. (Я больше пытаюсь понять, что происходит, а не искать быстрое решение.)

Почему я могу загружать носители, но не обновлять или устанавливать плагины? Моя папка wp-content и даже папки с plugins имеют правильные разрешения. Сервер Apache работает под www-data и эта группа имеет права собственности на папки и файлы.

 drwxrwsr-x 6 www-data www-data 4096 Apr 2 21:40 wp-content drwxrwsr-x 3 www-data www-data 4096 Apr 2 21:15 plugins 

Примечание. Я прочитал. Почему WordPress запрашивает информацию о FTP, когда он может писать на файловый сервер? но я все еще не совсем понимаю, что происходит.

Примечание2: Это не используется VPS.

Иногда несоответствие владельца / группы только в одной из каталогов или подкаталогов вашей установки может быть достаточно, чтобы WP_Filesystem увидела, что разрешения не соответствуют и запрашивают ваши данные FTP.

например. У меня было это при копировании / установке плагина в качестве пользователя root через SSH, забыли о настройке владельца / группы, а затем плагин не будет обновляться напрямую позже, не исправляя их.

Вы можете попытаться отследить эти разрешения и изменить их индивидуально, но хорошее общее и быстрое решение для проверки – просто обновить разрешения владельца / группы всей вашей установки рекурсивно (с уровня ниже public_html или вашего установочного корня.) Это дополнительный бонус для фиксации любых других разрешений, которые вы, возможно, забыли исправить:

 chown -R www-data:www-data public_html 

Где www-data является вашим «веб-пользователем» (не будет одинаковым для всех, например, admin, apache)

Обратите внимание, что это небольшой метод быстрого доступа, который также совпадает с настройкой владельца и группы отдельно:

 chown -R www-data public_html chgrp -R www-data public_html