Intereting Posts
Как разрешить читателям выбирать почтовый заказ? Почему javascript разрешен в моем сообщении? Отметить публикацию для пустого заголовка $ wp_query-> queried_object-> Предупреждение о выдаче идентификатора: неопределенное свойство Разрешение нелатинских символов при регистрации Добавить кнопку загрузки в плагин prettyPhoto Схватил идентификатор сообщения под контуром WP, но все еще не мог напечатать заголовок сообщения Плагин WordPress как «библиотека» из абстрактного приложения? Помогите объединить эти два PHP-кода Нумерация строк кода с тегом <code>? Есть ли лучший способ определить параметры для настраиваемых полей в панели администратора? Перечисление атрибутов короткого кода в JavaScript Отображать несколько пользовательских типов сообщений и сортировать их по хронологии одним из своих полей Вариации Javascript не работает при отображении продукта в Quick view через ajax Как установить персонализированную пост-пост как статическую переднюю страницу?

Каждый раз, когда я создаю свою страницу «События», она отображается как архив, а не фактическая страница

У меня была страница событий в главном меню моего сайта, в которой я попытался настроить некоторый css, когда к моему ужасу, я обнаружил, что страница появилась как архив.

Я проверил на конкретной странице в контейнере «Страницы» в «WP-Admin». Он отображается как страница. Я все равно удалил страницу и создал новую страницу Events. То же самое. Он отображается как пост / архив, а не страница.

Итак, мой вопрос в том, как я могу превратить этот пост в страницу? Все остальные пункты меню отображаются как страницы.

Вот страница, о которой идет речь: http://cultmontreal.com/events/

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Каждый раз, когда я создаю свою страницу «События», она отображается как архив, а не фактическая страница"

Возможно, ваша тема или плагин имеют переопределение для любой страницы, называемой событиями. Проверьте папку темы для page-events.php .

Я понял! Мой плагин с именем EventON переопределил любую страницу под названием «события», поэтому я изменил имя страницы на листинг. Казалось, это трюк.

Спасибо за вашу помощь.