Создание подменю с вкладками – от таксономического термина или подменю – с образцом контента

Я хочу создать подменю с вкладками из таксономического термина или подменю и включить образец контента (три элемента за элемент term / submenuu). Стилирование, которое я могу сделать, проблема в генерации html.

Я вижу этот стиль подменю с вкладками, толстыми меню или мега меню. Хорошим примером является подменю с вкладками на Vice.com . Конечный результат выглядит следующим образом:

Home | Taxonomy1 | Taxonomy2 | Taxonomy3 | CustomMenu —————————————————— ————————————————————————— T2term1| (content1 image) (content2 image) (content3 image) T2term2< Content1 Title Content2 Title Content3 Title T2temr3| Link: See All Stories in T2Term2 

Одна из проблем заключается в том, что три наших меню – это, по сути, все термины для трех пользовательских таксономий, а четвертое – это пользовательское меню, сделанное из выбранных администратором терминов в таксономии.

Мы приобрели Max Mega Menus в качестве возможного решения только для того, чтобы узнать, что оно не поддерживает подменю с вкладками.

Я нахожу варианты, чтобы купить более дорогой плагин, который может или не может работать (и определенно будет бороться с CSS с нашей тематикой на основе Zurb Foundation) или найти собственный код, который, возможно, мы можем зайти в меню Foundation или в Max Mega Menu.

Любые указатели оценили – мне трудно решить с поиском Google, поскольку терминология не задана, и каждый теневой автор плагина хочет продать (возможно устаревшее) решение без пробной версии, и многие плагины кажутся разрывами других плагинов.

Я решил решить эту проблему с Убермену.

То, что я хотел написать, было достаточно сложным, чтобы было разумнее получить тестируемый коммерческий плагин с имеющимися функциями. MaxMegaMenu не использовал вкладку, но Ubermenu.

Я могу создавать такие меню:

 Taxonomy1 [Tabs] [DynamicTerms] [Dynamic Posts] Taxonomy2 [Tabs] [DynamicTerms] [Dynamic Posts] 

и т. д. Конечный результат выглядит великолепно, он достаточно хорошо интегрировался с моей настраиваемой темой (хотя мне пришлось преобразовать их LESS в SASS для совместимости с Foundation), он также делает липкие и мобильные меню, и это хорошо поддерживается.