Intereting Posts
Пользовательский шаблон для типа сообщения не работает Удалить доступ к определенным меню администратора Сохранение пользовательских сообщений через jquery или javascript Metabox сохраняет зачистки частей короткого кода WP-TweetButton не отображает кнопку твита, если для этого установлено значение «Вручную». Детская тема с несколькими файлами css Изменение структуры Permalink без сброса счетчиков Facebook как Counts? Как создать новый каталог для хранения активов для нового элемента меню? Переадресация разбиения на страницы в файле .htaccess не работает Как я могу редактировать сообщение из внешнего интерфейса? Как изменить класс html виджета продукта Woocommerce? Правильный способ вызова сообщений с помощью ajax WP-CLI работает на не установленном WP-CLI экземпляре WordPress? Поиск групп приятелей с запросом в URL-адресе Количество сообщений в пользовательской таксономии

Нет опции «Я хочу, чтобы мой сайт был приватным, видимым только для пользователей, которых я выбираю» в настройках конфиденциальности

Я запускаю WordPress 3.3.2 самостоятельно. Я использовал параметр «Я бы хотел, чтобы мой сайт был закрытым, видимым только для пользователей, которых я выбираю» в разделе «Настройки конфиденциальности», но я больше не вижу этого параметра. Вместо этого теперь я вижу только варианты, чтобы сделать блог видимым или невидимым для поисковых систем, но никак не сделать его приватным.

Я уже попробовал отключить все плагины и установить основную тему (Twenty Eleven 1.3), чтобы увидеть, вызвали ли мои плагины или тему проблемы, но все еще не видят старый параметр.

Любые советы очень ценятся!

Solutions Collecting From Web of "Нет опции «Я хочу, чтобы мой сайт был приватным, видимым только для пользователей, которых я выбираю» в настройках конфиденциальности"

Похоже, вы были на WordPress.com ранее, у которого есть варианты, которые не встроены в ядро ​​WordPress. Существуют различные плагины для достижения аналогичного конечного результата, такого как ограниченный доступ к сайту .

В ядре никогда не было такого варианта, поэтому он, должно быть, исходил из плагина, который вы ранее устанавливали. Существует довольно много частных сайтов или частных сетевых тем, поэтому я бы поискал это. Если вы можете определить плагин, который, вероятно, создал эту функциональность, посмотрите на их журнал изменений и посмотрите, не изменили ли они их настройки где-то еще.

Никогда не было такого основного варианта. Попробуйте WordPress> Абсолютная конфиденциальность «Плагины WordPress, чтобы запретить пользователям и всем, кто не зарегистрировался, вообще не видеть сайт и отключить RSS-канал, чтобы еще больше не допустить, чтобы поисковые роботы индексировали сайт.

Метка опции была чем-то вроде этого, но она была предназначена для индексации вашего сайта поисковой системой. Итак, после более поздней версии они разъяснили это (потому что некоторые люди были сбиты с толку).

здесь бит кода, в котором вы можете перенаправить посетителей, не вошедших в экран входа в систему.

add_action('template_redirect', 'redirect_visitors_not_logged_in'); function redirect_visitors_not_logged_in(){ $redirect_to = get_permalink(); if(!is_user_logged_in()){ wp_redirect(wp_login_url($redirect_to)); exit; } } 

Теперь вы можете вручную добавлять пользователей из панели управления. И после входа в систему они смогут получить доступ к сайту. Очень простая функция, но вы получаете идею 🙂