Intereting Posts
Более элегантный способ обработки уведомлений / предупреждений как распечатать содержимое страниц внутри передней панели Как добавить ссылку на страницу категорий в меню? пустая страница при попытке изменить каталог загрузки Кнопка настройки JetPack JSON API не отображается Вторая полностью независимая и одноразовая установка WordPress в подкаталоге? Существует ли «лучшая практика» для настройки нескольких доменов в многоузловом экземпляре? Не удается получить доступ к сеансам или переменным через страницы Ошибка отправки с темой P2 wp_hash_password неожиданное поведение как защитить сайт WordPress tax_query не показывает результатов WordPress автоматически регистрируется после регистрации только с определенной страницы Уведомление в режиме реального времени о профиле пользователя после нового комментария Выделение пункта меню по названию сообщения

Страницы (только) не загружаются после публикации большого количества страниц

У меня возникли проблемы с моей первой установкой wordpress, которая действительно бросает меня на цикл. Сначала немного информации о ситуации.

Я работал над преобразованием HTML-сайта в wordpress. Поскольку сайт был довольно большим (около 8000 страниц), я использовал плагин для импорта файлов HTML. При этом я обнаружил, что мне пришлось импортировать их как черновики, иначе импорт не удался. Я начал публиковать группы страниц, чтобы я мог правильно ссылаться со страниц, когда исправлял макеты и т. Д. Однако, когда я добираюсь до 3000 страниц, опубликованных, страница Pages wordpress больше не загружается. Я могу получить доступ ко всему остальному в wordpress (Posts / Appearance / etc.), Но нажатие на любой из разделов Pages приведет к тому, что Chrome выплюнет:

"Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): The server closed the connection without sending any data." 

Я искал онлайн и в кодексе и нашел несколько предложений по исправлениям, но ничего не работает. Я попытался отключить / удалить все плагины, удалив все темы, отличные от значения по умолчанию, и удалив файл wp_config, чтобы установить новую установку и копирование сообщений и postmeta в новую базу данных в phpmyadmin, полностью перезаписав все файлы WordPress свежей загружаемую копию с плагином и без него с красивыми и уродливыми постоянными ссылками и, возможно, несколькими другими мелочами. Я также попытался получить доступ к нему из совершенно другого места, чтобы убедиться, что это не проблема с моим локальным подключением. У меня установлен плагин WP-DBManager, и если я вернусь к более старой резервной копии (за исключением опубликованных страниц), все будет работать снова.

Как сказано, это мой первый сайт для WordPress, поэтому я еще не знаком со всем этим, но у меня не было никаких проблем, с которыми я до сих пор не смог легко решить. Я также не очень хорошо знаком с базами данных SQL, но я хорошо понимаю основы этого. Мне кажется, что это может быть проблемой с базой данных, но я не мог понять, как подойти к ней здесь. Я чувствую, что сейчас немного кругом в кругах. Не уверен, что это важно для этой проблемы или нет, но я действительно увеличил WP_MEMORY_LIMIT в /wp-includes/default-constants.php до 64M изначально, чтобы учесть увеличенный размер базы данных до возникновения проблемы и попробовал ее с 128M до если это решит проблему, но этого не произойдет.

Любая помощь или предложения были бы очень оценены, поскольку я застрял в тупике.

Solutions Collecting From Web of "Страницы (только) не загружаются после публикации большого количества страниц"

Я предполагаю, что вы либо сталкиваетесь с проблемами с подробными правилами перезаписи (которые, если вы вернулись к стандартной структуре permalink по умолчанию и по-прежнему имеют проблему, это не проблема), либо вы просто запускаете серверный ресурс пределы. Пробовали ли вы использовать W3 Total Cache или другой плагин кеширования, чтобы убедиться, что что-то улучшилось?

Я думаю, вы столкнулись с пределом конфигурации PHP. Думаю, вы столкнулись с max_execution_time который обычно составляет 30 секунд. Также вы можете перехватить memory_limit в PHP, настройке сервера.

Вы должны взглянуть на вывод журналов ошибок, они должны рассказать вам больше о проблеме. (обратитесь к поставщику услуг для получения доступа)

Кроме того, для кэширования: add define('WP_CACHE',true); к началу wp_config.php, и если ваш сервер поддерживает APC, используйте плагин APC Object Cache Backend .