Intereting Posts
Динамический шаблон page.php для пользовательских типов сообщений код highiglight не работает комментарий Как получить текст меню текущих страниц? Изменение между локальной базой БД и производственной БД и обратным Получить все метаданные для заданного типа сообщений Обновление родительской темы Свойство JQuery в дочерней теме Вызов другой страницы архива на основе типа сообщения Как получить событие для запуска с помощью Диспетчера тегов Google для аудиоплеер wordpress? Параметры темы WordPress и пользовательских типов сообщений Как удалить заголовки страниц, не удаляя ссылку на панели навигации в двадцати? Невозможно включить файл в дочернюю тему Получить боковую панель в верхней части страницы Разделитель заголовков WordPress Контрольная петля внутри петли Как включить функцию «щелкнуть мышью для редактирования этого виджета» в пользовательском виджете?

Как я могу преобразовать все из категории X в формат Post

Мои «ссылки» поступают из Windows Live Writer, начиная с perl-based delicious sync непосредственно в базе данных и кто знает, откуда. У всех есть общее, что категория «Daily-Links». Поэтому я думаю, что заплачу cron, который каждый день проверяет все записи в категории «Daily Links», а затем добавляет к нему тип формата post format.

(поскольку, например, WLW не поддерживает «форматы сообщений»). Или есть лучший подход?

Я хотел сделать это, выполнив SQL-запрос, так как это, вероятно, hunderds сообщений (для каждой пары object_id, term_taxonomy_id, которая еще не имеет term_taxonomy_id = (id of format-link) И которая имеет term_taxonomy_id (конкретной категории) DO добавьте term_taxonomy_id в формате-ссылку)

Но … может быть, для этого уже есть вызов функции WP? Здесь?