Intereting Posts
Создайте самораспространяющееся меню и добавьте дополнительные divs в макет меню Отображать сообщение или страницу, используя правильный файл удалите другие вкладки в новой медиа-галерее WordPress Содержимое домашней страницы зависит от пользовательских значений полей (устанавливается автоматически), как мне получить домашнюю страницу для обновления без ручной страницы обновления? Регистрация боковых панелей и виджеты боковой панели. Виджеты боковой панели не отображаются Добавить переменную в wp_enqueue_script скрипт url Как программно связывать 2 разных типа сообщений Woocommerce – Как добавить 5 звезд ко всем продуктам для тестирования дизайна Переименование вложений при загрузке независимо от типа файла Сообщения CPT, перечисленные по категориям, с пользовательским URL переписывания, пожалуйста, помогите! Как разбивать запрос с помощью get_categories () Ошибка WordPress: требуется обновление базы данных Как использовать новый JSON API WordPress 4.4? Поверните get_posts как строку в массив для использования в параметрах темы admin Если роль пост-автора – X

Когда я добавляю кнопку в меню навигации, она подталкивает все мои существующие пункты меню вертикально, заставляя их быть вне центра. Как это исправить?

Я использую бесплатную тему «Flash» и плагин «Max Buttons».

Моя цель – добавить кнопку в мое навигационное меню.

Я использую метод «Custom Link» для добавления в свой короткий код. Кнопка появляется и работает правильно; но когда он добавлен, он подталкивает мои другие пункты меню навигации, заставляя их находиться вне центра с логотипом и кнопкой. Я попытался изменить прописку как на кнопке, так и на навигационных элементах.

У кого-нибудь еще была эта проблема?