Intereting Posts
Ajax-вызов возвращает 0, когда add_action находится внутри класса в functions.php Расширенные авторские константы Как изменить настройки по умолчанию Есть ли разница между hooks posts_where, где posts_join и posts_search работают мудрый? wp_dropdown_pages () возвращает пустую строку для типа сообщения что-то другое, кроме страницы Загружать носители с другого URL-адреса на многоузловой установке Meta_query с или без значения Альтернативы site_url () и get_template_directory_uri () Как автоматически загружать / прикреплять статическое изображение google в качестве отображаемого изображения сообщения? Видео, охватываемое содержимым страницы в полноэкранном режиме – как это исправить? Как группировать сообщения по месяцам и добавлять разбивку на страницы? url Пользовательский тип сообщения с разделителем отношений страница главного меню перенаправляет на ID пользователя Комментарии WordPress просто исчезли, даже около 250 из них. Куда они делись? Сжатие миниатюр WordPress зависит от сервера?

Как я могу разместить свою форму для оплаты в своей регистрационной форме?

Я хочу разместить форму выставления счета (Woocommerce) на моей странице регистрации пользователя … Я посмотрел на бэкэнд-PHP, но не могу понять, какие предложения?

Пример / обновление
Как связать и автозаполнять введенное значение, полученное из пользовательского поля, в форму выставления счета пользователю? В этом примере я добавил пользовательское поле «название компании» в мою регистрационную форму …

<p class="woocommerce-FormRow woocommerce-FormRow--wide form-row form-row-wide"> <label for="billing_company"><?php _e('Company name','woocommerce') ?></label> <input type="text" id="billing_company" class="woocommerce-Input woocommerce-Input--text input-text" name="billing_company" /> </p> 

это отображается на самой странице регистрации … окружен красным

но при заполнении формы входное значение (название компании = 'nike') не заполняется автозаполнением в области биллинга, например, имя и фамилия. введите описание изображения здесь

Он также не отображается в разделе «Клиентский платежный адрес» администратора.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу разместить свою форму для оплаты в своей регистрационной форме?"

ОБНОВИТЬ

Если у вас есть настраиваемые поля, установленные в метателе пользователя из ваших настраиваемых полей, добавленных в регистрационную форму, вам необходимо убедиться, что он устанавливает мета в соответствующие поля профиля пользователя WooCommerce и их мета-ключи:

billing_address_1 billing_city billing_state billing_country т. д. …

Если у вас есть эти мета-ключи из ваших пользовательских полей регистрации, то WooCommerce автоматически будет использовать это значение, когда они перейдут на экран проверки.

Просто перейдите на страницу редактирования для любого пользователя, и вы увидите, что WooCommerce имеет свою собственную область «Адрес клиента» с полями. Чтобы узнать, что используется ключ, просто щелкните правой кнопкой мыши по полю и выберите « Осмотр» , затем вы сможете увидеть, что имя этого поля ввода.

Вы также можете использовать плагин User Meta Display для просмотра метафайла пользователя для любого пользователя, который также покажет эти поля (это устаревшие, но все еще орки): https://wordpress.org/plugins/user-meta-display/


Оригинальный ответ:

Это уже существует в WooCommerce (создание учетной записи во время проверки): https://github.com/woocommerce/woocommerce/issues/3155

https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/#section-17

Если что-нибудь, что вы могли бы просто поместить короткий чек на свою регистрационную страницу, но я не вижу смысла в этом?

https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-shortcodes/

Если вы действительно настроены на это, вы можете использовать плагин Ultimate Member (бесплатно) для создания собственных страниц регистрации, а затем просто добавить короткий код WooCommerce … но опять же, это уже обрабатывается WooCommerce, если у вас есть правильно настройте его.