Экспорт / импорт или миграция продуктов WooCommerce с изображениями между сайтами?

Мне нужно перенести (дублировать, действительно) продукты WooCommerce с одного сайта («WebsiteA») в другой («WebsiteB»). Я хочу переместить всю информацию о продукте и отображаемое изображение для каждого продукта. Все продукты настроены как переменные продукты, а не простые продукты.

Я уже дублировал файлы изображений в каталог wp-content> uploads WebsiteB с той же файловой структурой и именами файлов, что и WebsiteA.

Можете ли вы предоставить информацию о методе, который будет делать все, что мне нужно, вместе с инструкциями и любыми ссылками на документацию о внедрении метода?

Я много часов читал в Интернете о различных способах этого. Кажется, у всех разные предложения, и никто из них не дает мне уверенности в том, что они будут делать то, что мне нужно. Некоторые используют методы экспорта / импорта по умолчанию WordPress, в то время как другие настаивают на том, что это не сработает, особенно в отношении перемещения информации об изображении вместе с продуктами. Большинство плагинов, предназначенных для миграции продуктов WooCommerce, похоже, работают только для «простых» продуктов, причем некоторые из них имеют премиальный вариант, который может работать для продуктов с вариациями. Многие плагины не упоминают признанные изображения, и трудно понять, будут ли они перемещать информацию об изображении вместе с продуктами. Затем есть расширенные плагины экспорта / импорта, которые специально не предназначены для WooCommerce, и снова трудно понять, будут ли они работать.

Я бы предпочел не использовать премиальный плагин или службу и не против использовать более сложный процесс (например, тот, который может включать изменение базы данных с помощью phpMyAdmin или плагина для поиска и замены), но рассмотрит премиальный плагин или сервис, если это единственный вариант, который будет работать.

Раньше я обнаружил, что сложно полностью удалить продукт из базы данных и иметь возможность повторно использовать номер SKU, поэтому я хочу быть осторожным с тем, чтобы процесс был первым в первый раз.

Я особенно ценю рекомендации от тех, кто действительно сделал это точно!