Intereting Posts
Попытка проверить и посмотреть, имеет ли сообщение изображение, отличное от основного цикла Добавить скрипт администратора для нескольких типов сообщений Почему редактор почтового контента всегда расширялся? Проверьте, не зарегистрирован ли пользователь в другой странице входа Как я могу загрузить таблицу стилей для дочерних объектов с помощью строки busting cache и удалить ту же таблицу стилей, загруженную родительской темой? Пользовательский мета-ящик не сохраняет значения переключателей в WordPress что не так с моим WP сайта permalink? Добавить суффикс к имени файла загруженных изображений Как получить первую галерею изображений продукта в woocommerce в цикле Как добавить атрибуты html в тег «ul» html с помощью функции «wp_nav_menu»? Несколько рядов виджета нижнего колонтитула Пользовательский размер изображения в раскрывающемся списке Media Гравитация формирует несколько сообщений, сгенерированных одной формой Co Authoring с разными позициями WP cli -path, похоже, не работает

Многоузловая ошибка? – Восстановить настройки сети.

Использование PHP7, Nginx, Ubuntu, WordPress 4.7.2, multisite-subdomain


На новой установке с несколькими объектами я повторно сохраняю данные в wp-admin/network/settings.php . Затем я создаю подсайт.

Когда вы пытаетесь отредактировать Sample Page стартового контента Sample Page , содержимое просто пустое (без содержимого, только заголовок).

Затем я создаю дополнительные подсайты. Но он все тот же (содержимое Sample Page пустое).

Это похоже на ошибку. Я что-то пропустил?