Intereting Posts
Как вставить новую строку в url? Классы CSS для темы Нужно ли проверять `content-type` в заголовках? создание одной страницы с двумя столбцами, а тема – 3 столбца Как отобразить текст внутри редактора WP для страницы с настраиваемым шаблоном? set_post_thumbnail () показывает Unattached on backend под Media Разрешить пользователям создавать сообщения без входа в систему? Родительская страница с использованием wp_dropdown_pages и нескольких типов сообщений Есть ли список всех функций отображения для шаблонов? Добавление поддержки пользовательских логотипов Случайный и ошибочный перенос WordPress Как получить все события из плагина «Все в одном календаре событий» в формате JSON? 301 Перенаправляет результат в 404 для строк запроса WordPress Создание пользовательского типа персонализации изображений? Как отобразить таксономию для настраиваемого типа сообщения в массиве

Я хочу создать архив и одну страницу для пользовательской таксономии для пользовательского типа сообщения

Я исследовал это из-за этого, простите, если я пропустил ответ где-нибудь …

Я зарегистрировал пользовательский тип сообщения «audiotalk». В каждом разговоре может быть один или несколько учителей, поэтому я зарегистрировал обычную таксономию для аудиоаука, называемую «учителем» (не-хирахический).

У меня есть архив и одиночный шаблон для каждого audiotalk. Я хотел бы узнать, могу ли я создать архив и одиночный шаблон для каждого учителя, с фотографией (я использую плагин, который связывает изображение с таксономией), описание ($ term-> description), и это в значительной степени оно. Архив будет просто списком учителей со ссылками на их единственную страницу.

Я попытался создать шаблон single-teacher.php, но он не работает, то есть я привязываюсь, например https://my.bodhitree.com/teacher/doreen-virtue/, и он не использует этот шаблон. На самом деле эта страница не существует, и я не знаю, почему.

Может кто-нибудь просветить меня о том, что делать дальше?