Должен ли я ставить в очередь стили / сценарии один раз, а затем выгружать их из очереди?

Я новичок в WP dev, и я хочу добавить свой собственный CSS / JS в существующий плагин через расширение, которое запускается после загрузки плагина (например, do_action('plugins_loaded') ). В этом плагине нет интегрированной платежной системы, поэтому я бы хотел интегрировать API-интерфейс Braintree. Форма оплаты требует от меня использовать их JS для отправки платежных данных на свои серверы. Однако, нужно ли просто использовать wp_enqueue_script в части __construct основного класса плагина расширения, чтобы добавить код JS Braintree и оставить его таким? Или я должен установить в определенном месте в определенном месте, а затем удалить его?

TL; DR – При использовании JS у компании по обработке платежей, должны ли они быть в очереди, а затем выгружены?

dequeue означает, что он должен быть удален из очереди. Все скрипты в очереди загружаются при загрузке страницы. Когда страница загружена, вы не можете использовать dequeue для удаления скрипта.

Лучше всего загрузить только нужные вам сценарии. Вы можете загрузить его условно в конструкторе, на основе которого загружается страница. В вашем случае страница (ы) с формой платежа на нем. Надеюсь это поможет.