Intereting Posts
Должен ли я сохранить виджет HTML в кеш-файл? Проверка слов функции сайта вызывает перегрузку запроса базы данных Опубликовать и отредактировать сообщение с внешнего интерфейса вместе с выгрузкой, выпадающим списком и другими входами Не удалось войти на мой сайт WordPress. reauth = 1 цикл перенаправления Возможность редактирования сообщений Изображение все еще прикреплено к сообщению, даже после удаления его как изображение Загрузка сообщений через AJAX в скрытом div с обновленным URL? Как изменить пользовательский порядок сообщений ASC / DESC menu_order разумно динамически? Показать несколько следующих и предыдущих сообщений «Текущий» класс в элементе меню особой страницы с настраиваемыми типами сообщений? Проблема с разбивкой по шаблонам пользовательской категории wp_update_post с использованием post_name восстановление базы данных WordPress – неработающая ссылка Как ограничить количество пользователей ролью добавлено разрешение новому пользователю на включение плагинов с помощью редактора роли пользователя, но не отображается меню плагина

Создание палец / галерея из пользовательских полей

Я ищу какое-то направление для того, что наиболее подходящий способ достичь определенного макета на странице. В основном я смотрю горизонтальный, прокручиваемый набор миниатюр в верхней части тела страницы, а затем под этой строкой, два столбца, один с большим изображением, а другой с большим фрагментом описательного текста.

Я разрывается между бесконечным поиском и настройкой плагина или просто делаю это сам.

Если я иду по маршруту DIY, я думаю, что я бы использовал пользовательские поля (возможно, с настраиваемым плагином полевого набора, поскольку у меня есть опыт работы с ним) с «повторителем» для ввода каждого изображения и описания. Я мог бы легко создать шаблон страницы, который выплюнул бы все миниатюры в div, а затем серию divs, вложенных в оболочку как для большого изображения, так и для текста. Эта часть проста.

Жесткая часть затем погружается в jquery (и, вероятно, какой-то существующий плагин галереи jquery), чтобы повернуть эти большие пальцы во что-то прокручиваемое, связать их с каждым большим изображением / описанием и обработать всю логику «скрытия» неактивных изображений.

Любые указатели в каком направлении могут ускорить меня?

Я предлагаю использовать плагин с ползунком, например Layer Slider, или этот http://www.wonderplugin.com/wordpress-slider/ . Вы правы, что поиск плагинов для такого типа темы может быть бесконечным, поэтому обратите внимание на возможность настройки и расширения в плагине.

Точно так же для перехода на DIY-маршрут. Нет необходимости изобретать велосипед. Найдите сильный слайдер jQuery, введите код, добавьте немного PHP, чтобы получить изображения, и вам будет хорошо. Для организации реальных изображений я бы использовал базовую галерею WordPress . Он даст вам максимальный контроль в управлении вашими изображениями в будущем, будет работать с любой темой и никогда не нуждается в обновлении.