Возможно ли сделать одно из двух настраиваемых полей в пользовательском настраиваемом пользовательском типе сообщений, но не в другом?

Я новичок в WordPress, и я пытаюсь создать поле, которое либо связывается со страницей внутри с помощью выпадающего меню, либо текстовой области для URL-адреса. Очевидно, что я не хочу, чтобы кнопка имела два адресата, поэтому я хотел бы сделать их обоим необходимым, но только один может иметь значение в заданное время. Возможно ли это в интерфейсе CPT?

Вы должны использовать дополнительные пользовательские поля . Если я понимаю, что вы хотите сделать правильно, вы можете добавить поле «Выбрать» с помощью кнопок «Радио», а затем создать условные поля «Ссылка на страницу и текст (для URL-адреса)», которые отображаются на основе кнопки «Выбрать поле».

Затем вы создадите оператор if / else в коде:

<?php if(get_field('page_link') == "internal"): ?> <a href="<?php the_field('internal_page_link'); ?>">Page Link</a> <?php else: ?> <a href="<?php get_field('external_page_link'); ?>">Page Link</a> <?php endif; ?> 

Вы можете установить два параметра в зависимости от выбранной кнопки из поля выбора.

Также обратите внимание в этом примере, вы должны использовать get_field для поля Text. Это вернет его как строку, а не выводит текст в html.