Intereting Posts
Показывать дату публикации публикации от 2112 Форма контакта 7: Перенаправление по условию? WordPress, показывающий изображение в виде эскиза без использования эскиза Плагин Jetpack – 'posts_per_page' не переопределяет параметр «Страницы блога не больше», а также разные значения для разных типов сообщений? Если два пользователя пытаются изменить страницу, WordPress все еще работает правильно? Использование `auth_redirect`: продолжает просить меня войти в систему, даже когда я вошел в систему Как извлечь данные из полей, созданных плагином cmb2 в профиле пользователя? Необходимые классы css для включения в таблицу стилей тем Это хороший код для защиты wordpress от htaccess? Как обновить страницу из jquery Как подсчитать тип сообщения, который имеет определенный термин? Плагин WordPress Premium (третий участник Github) Буферизация местоположения кнопки Jetpack циклическая ошибка всей записи в памяти Как импортировать ссылки на носители в базу данных WordPress по тому же URL-адресу

Страницы, категории и работа с чужим кодом

У меня есть опыт работы в WordPress, и я столкнулся с проблемой, о которой я могу думать о решениях, но я не совсем уверен в лучшем решении.

Я работаю в WordPress на сайте, которому несколько лет, и я немного смущен иерархией сайтов. Я спрашиваю здесь, потому что предыдущий разработчик недоступен для комментариев.

Сайт в основном статический сайт с несколькими страницами статического контента. Все это размещено на страницах. Тем не менее, часть блога сайта настраивается как категория. Это единственный раздел, созданный таким образом, и сообщения в блоге не отображаются на других страницах.

Есть ли причина, которая подсказывает кому-то, почему кто-то может это сделать?

Кроме того, мне поручено перепроектировать только раздел блога сайта (именно поэтому это и произошло), что было бы самым простым способом внести изменения в раздел блога (вся страница, включая верхний и нижний колонтитулы)? Я создал страницу категорий slug.php, но я хотел убедиться, что у меня не было лучшего варианта (например, настройка новой темы и т. Д.).

Спасибо!

Возможно, предыдущий разработчик добавил сообщения в категорию для достижения URL-адреса / блога / пули?

Я не знаю лучшего способа сделать редизайн, если вы хотите сохранить страницы, которые они в настоящее время разрабатывают.

Есть ли другие сообщения, кроме тех, которые находятся в разделе «блог»? Если нет, вы можете изменить файл single.php, а не category-blog.php.