Как скрыть, что на сервере существует определенный каталог, отличный от WordPress?

Я очень новичок в WordPress и на этом сайте, поэтому прошу прощения, если это легко или адресовано в другом месте.

У меня есть сайт WP 4.0, используя голый домен http://example.com , с установкой WP в своем собственном каталоге /path/public_html/wp . Мои постоянные ссылки предназначены для использования «post name», поэтому на странице about есть адрес http://example.com/about-us , например. Однако, если кто-то должен был набрать http://example.com/gibberish , они получили бы 404 страницу моей темы.

Я хотел бы создать каталог /path/public_html/other (примечание: у меня нет страницы в WordPress под названием «Другое») с разрешениями 755 , но скрыть факт существования other . Я хочу, чтобы кто-то отправился на http://example.com/other чтобы получить обычную страницу WordPress 404, как если бы этот каталог вообще не существовал.

Конечно, я понимаю, что это не полностью безопасно, и я знаю об ошибках секретных URL-адресов , но если вы можете, пожалуйста, юмористируйте меня – любая помощь в создании файла .htaccess для этого перенаправления будет оценена по достоинству.

Чрезвычайно грубый подход состоял в том, чтобы просто вставить страницу 404 в файл index.php в other папке, но, конечно, это не изменилось бы, так как изменилось другое содержимое моего сайта, в конечном итоге выпадало из синхронизации и создало заметное несоответствие с «реальная» страница 404.

Опять же, любая помощь будет очень признательна, и я буду рад предоставить любую дополнительную информацию о моей установке, если это необходимо.

Если вы хотите заблокировать прямой доступ к other папке, вы можете поместить файл .htaccess в эту папку, которая содержит:

 deny from all 

Таким образом, вы не можете открыть любой файл из этой папки напрямую, но вы можете без проблем включить их (в PHP).