Intereting Posts
Крюк, который срабатывает при изменении автора сообщения Страницы: frontpage.php, home.php, страница сообщений и т. Д. Автозаполнение для полей ввода таксономии на лицевой стороне Теги шаблона vs get_template_part () vs functions.php Создайте отдельные текстовые поля для отдельных пользовательских полей WordPress Есть ли пользовательский интерфейс для редактирования постоянной ссылки вложений? Почему get_posts показывает только пять сообщений (извлекаемых путем присвоения им категории? Можно ли проверить бета-версию WordPress через github? Какой самый простой способ добавить дополнительные параметры в опции темы из двадцати одиннадцати тем? wp_delete_auto_drafts () удаляет ссылки в меню Каковы различия между «Последние сообщения» и «Статическая страница»? Страница магазина WooCommerce для использования моего пользовательского шаблона Как указать пользовательские типы сообщений на вторичной боковой панели? Выровнять div на базовом сайте WordPress Изменение URL-адресов для статического контента

Мой стиль в моей дочерней теме загружается после родительской темы, но это ломает вещи: как загрузить его перед родительской темой?

Я создаю свою дочернюю тему, но в том числе материализую css, который я хочу использовать, разбивает весь сайт, когда он находится в файле functions.php . Как мне это изменить?

function bla_enqueue_child_theme_styles() { wp_enqueue_style('cookie-font', 'http://fonts.googleapis.com/css?family=Cookie'); //wp_enqueue_style('datatables-css', 'https://cdn.datatables.net/v/dt/dt-1.10.13/datatables.min.css'); wp_enqueue_style('materialize-css', 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/materialize/0.98.0/css/materialize.min.css', 0); wp_enqueue_style('cake-child-style', get_stylesheet_directory_uri().'/style.css', '', 1, 'all'); wp_enqueue_script('new-jquery', 'https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js'); wp_enqueue_script('materialize-js', 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/materialize/0.98.0/js/materialize.min.js'); //wp_enqueue_script('datatables-js', 'https://cdn.datatables.net/v/dt/dt-1.10.13/datatables.min.js'); wp_enqueue_script('custom', get_stylesheet_directory_uri() . '/custom.js'); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'bla_enqueue_child_theme_styles', -20); 

Как загрузить его перед родительской темой?

Я думаю, вы делаете все правильно. Если родительская тема присоединяет функцию, ответственную за включение своих стилей в wp_enqueue_scripts , тогда ваша bla_enqueue_child_theme_styles() должна быть выполнена первой (поскольку вы передали -20 как приоритет), и ваши стили должны быть включены сначала в источник страницы код.

Тот факт, что правила CSS Materialize переопределяют родительскую тему, может быть не связан с порядком, в котором включены таблицы стилей, а спецификой селекторов, используемых в этих таблицах стилей.

Торт, скорее всего, будет использовать какую-то структуру CSS, либо разработанную третьей стороной, либо пользовательскую. В этом случае очень вероятно, что оба Cake и Materialize пытаются решить одни и те же проблемы, но используют разные методы, создавая конфликты в процессе.

Вы можете сначала удалить старшую таблицу стилей , а затем вставить в таблицу дочерних таблиц стилей и, наконец, поставить в очередь родительскую таблицу стилей .

Вызов родительской таблицы стилей должен работать следующим образом:

 function PREFIX_remove_scripts() { wp_dequeue_style( 'screen' ); wp_deregister_style( 'screen' ); wp_dequeue_script( 'site' ); // optional wp_deregister_script( 'site' ); // optional // Now register your styles and scripts here } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'PREFIX_remove_scripts', 20 ); 

… как описано в ответе на этот вопрос: « Как удалить файл CSS родительской темы? »