У меня много проблем с момента обновления до версии 3.0.1 с помощью функции get_page_children ()

Я использую функцию get_page_children () для создания sub_nav для клиента-дизайнера, над которым я работаю. Она использует Spry Assets flyout JS, созданный DreamWeaver, поэтому мне приходится вручную делать подобные меню, а не использовать новые функции меню в WordPress.

У меня были все настроены и работают отлично, а затем мой клиент обновлен до 3.0.1, и как-то она говорит, что сломал их. Я не уверен, произошло ли это, или если это было что-то другое, вызвавшее перерыв.

Я сузил проблему. Codex говорит, что вам нужно получить список всех объектов страницы, которые будут использоваться для этой функции. Вы используете функцию «запроса», которую я никогда раньше не видел.

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_page_children

$my_wp_query = new WP_Query(); $all_wp_pages = $my_wp_query->query(array('post_type' => 'page')); 

Эти 2 строки должны генерировать массив всех ваших объектов страницы, которые позже можно использовать get_page_children ().

Однако он больше не работает, потому что $ all_wp_pages НЕ ВСЕ мои страницы. У меня 38 страниц на этом сайте, и когда я делаю вывод массива $ all_wp_pages, я получаю только 10 страниц.

У кого-нибудь есть идея, почему это произойдет? 10 страниц, которые показывают все, являются ОДНОЙ страницей и ее детьми. Но они появляются независимо от того, на какой странице вы находитесь. Это действительно странно.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "У меня много проблем с момента обновления до версии 3.0.1 с помощью функции get_page_children ()"