Intereting Posts
Как отобразить имя сайта на странице WordPress или отправить сообщение Установите cookie, чтобы пользователь обнаружил предупреждающий баннер / всплывающее окно только один раз. Поддерживает ли WordPress историю URL-адресов почты и предоставляет автоматические переадресации? Поиск url ​​wp-rewrite после перенаправления? Как установить персонализированную пост-пост как статическую переднюю страницу? Удалить текущий пункт меню для определенной ссылки Как указать настройку темы для сохранения настроек в моей таблице опций? Примечание. Попытка получить свойство не объекта Как сделать WP_User_Query в WordPress 3.0.1? Как настроить wp-login.php только для пользователей, которые устанавливают пароль в первый раз? Каков наилучший способ предотвратить доступ к пользовательским типам сообщений, если они не аутентифицированы, когда тип сообщения имеет архив и является общедоступным? Какой способ можно использовать для добавления JavaScript в сообщение на странице с использованием шаблона темы, который не включает get_header () и get_footer ()? Уникальный номер учетной записи пользователя + отображается по короткому коду Получить только первый термин по таксономии Добавить дополнительное поле, когда администратор создает пользователя

Как перемещать каталог темы, но не подключать / выгружать из корневого каталога WordPress?

Я пытаюсь настроить несколько локальных многоуровневых установок, которые будут совместно использовать одну и ту же папку тем, но имеют отдельные папки для загрузки и подключаемого модуля, которые будут находиться в обычных местах в wp-content .

ОБНОВЛЕНО:

WordPress установлен в /Users/josh/Documents/Websites/themedev.dev/ и я создаю новый каталог тем в Users/josh/Documents/jp-content/jp-themes и помещаем двадцать двенадцать в него для тестирования.

По предложению От Отто ниже я создал и активировал плагин, который только что:

 $directory = '/Users/josh/Documents/Websites/jp-content/jp-themes'; register_theme_directory( $directory ); 

Это показало двадцать двенадцать на странице администратора темы, но в интерфейсе я получил пустую страницу, и источник страницы был полностью пуст.

Когда я изменил первую строку на $directory = '/Users/josh/Documents/Websites/jp-content/jp-themes/' (note the trailing slash,) I got the theme, but not the style. When I echoed the value of $directory = '/Users/josh/Documents/Websites/jp-content/jp-themes/' (note the trailing slash,) I got the theme, but not the style. When I echoed the value of get_template_directory_uri (), I got пользователей / josh / Documents / Websites / jp-content / jp-themes // двадцатьtwelve, which would explain it. I tried using which would explain it. I tried using trailingslashit` вместо добавления косой черты:

 $string = '/Users/josh/Documents/Websites/jp-content/jp-themes'; $directory = trailingslashit( $string ); register_theme_directory( $directory ); 

и получили те же результаты.

Я все еще не могу понять, что я делаю неправильно здесь …

Solutions Collecting From Web of "Как перемещать каталог темы, но не подключать / выгружать из корневого каталога WordPress?"

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_theme_directory

 /** * Register a directory that contains themes. * * @since 2.9.0 * * @param string $directory Either the full filesystem path to a theme folder or a folder within WP_CONTENT_DIR * @return bool */ function register_theme_directory( $directory ) 

Вы должны иметь возможность вызвать register_theme_directory('/full/path/to/directory') и, таким образом, добавить новый путь, полный тем. Это устраняет необходимость использования каких-либо определений, когда вы пытаетесь сделать. Вы можете сделать это в mu-plugin на каждой установке, чтобы заставить всю установку иметь эти темы.

Я бы оставил темы по умолчанию в каталоге wp-content / themes при каждой установке и просто добавлял ваши собственные темы в ваш новый путь к теме.