Intereting Posts
Отображение настраиваемого поля в соответствии с датой Редактировать поле-заголовок на панели инструментов WordPress Как создавать эскизы только при необходимости? Как установить От поданной в контактной форме 7 Использовать Mail (2) автоответчик Почта через электронную почту – Как отправить вложения с ней (например, PDF-файл или JPEG-изображение)? Укажите пользовательский путь загрузки только для настраиваемого типа сообщений? wp_get_attachment_image_src и путь к серверу Перенос пользовательских типов сообщений WordPress Получить имя таксономии из «зарегистрированного_таксономия» какой формат действительно нужен для видеоплеер? Каков наиболее эффективный (т. Е. Менее интенсивный сервер) способ для 301 перенаправления? Как добавить сообщения без категории в категорию Получите другое мета-значение с помощью ajax при нажатии на различные элементы wp_editor metabox не выводит сохраненный формат html upload_max_filesize в .user.ini Не отражается в загрузке мультимедиа

Один из моих плагинов сломался, когда я попытался его обновить, как я могу безопасно удалить его?

Недавно я попытался обновить Yoast SEO до самого последнего выпуска (4.3). На моем сайте запущена самая последняя версия WordPress (4.7.2).

Когда я попытался установить его, он дал мне некоторую ошибку, связанную с файлами, и я больше не могу найти сообщение об ошибке. Yoast перестает отображаться как плагин, установленный на сервере (не указан в активном или неактивном состоянии). Я попытался переустановить его, но он сделал ошибку в

error: tried to create a directory that already exists 

или что-то типа того.

Итак, вот мой вопрос:

Как удалить Yoast, если он больше не отображается? Безопасно ли это делать? (Если мне нужно использовать FTP, какой путь к файлу я могу найти?)

Спасибо за любую помощь! Если я не предоставил достаточную информацию, сообщите мне, что мне нужно дать (я вроде как новый в WordPress)

Solutions Collecting From Web of "Один из моих плагинов сломался, когда я попытался его обновить, как я могу безопасно удалить его?"