Intereting Posts
Как стилизовать пункт меню текущей страницы при использовании ходунки Удалить редактирование или добавить объект для настраиваемого типа сообщения Узнайте, какие файлы php отвечают за каждый процесс php Шаблон пользовательской таксономии показывает ошибку 404 Можно ли использовать отображаемое изображение страницы в качестве фона css без вставки? Влияет на скорость плагинов членства WordPress – в настоящее время пытается s2member Показать только предварительный просмотр сообщений на главной странице? Как сделать бесконечный цикл сообщения Использовать переменные query_posts union / intersection в форме параметров запроса uri? В чем преимущество использования header-catname.php над is_category ('catname') ;? ACF – получать поля из группы Петля для пользовательских типов сообщений, отфильтрованных по таксономии Можно ли манипулировать списком шаблонов страниц? Включая стили и JS-файлы для работы с моим интерфейсом плагина Добавить отображаемое изображение на боковой панели

Как скрыть форму входа, если базовая проверка подлинности не удалась?

Недавно я изучал, как закрепить WordPress, используя шаги, описанные на этой странице .

Когда я перехожу на сцену, где я использую базовую аутентификацию HTTP (это тот, где браузер появляется с приглашением на вход), чтобы защитить зоны входа и администратора, и если бы я должен был отменить или не выполнить аутентификацию самостоятельно, WordPress Форма входа все еще появляется, но менее стильно.

Я попытался установить ErrorDocument 401 (Требуется проверка подлинности) в файле .htaccess, как в корневом каталоге WordPress, так и в каталоге wp-admin, с сообщением в кавычках, который не работает. Затем я попытался установить ErrorDocument 403 (Forbidden) в обоих случаях с тем же сообщением в кавычках, и он все еще показывает.

Кто-нибудь есть идеи о том, как обойти это?

Умело разобраться в этом и захотеть поделиться им с другими, если у них такая же проблема.

Защищая wp-admin , защищайте его с помощью файла wp-admin/.htaccess , но он работает только для каталога wp-admin и не будет влиять на файл wp-login.php который находится за пределами этого каталога.

Добавьте защиту в файл wp-login.php с помощью директивы <files></files> в корневом файле .htaccess.

После этого и перезагрузки страницы, при отсутствии аутентификации больше не будет отображаться страница входа или что-либо, связанное с wp-login.php.

Надеюсь, это поможет кому-то там. Пожалуйста, дайте мне знать, если это произойдет.