Intereting Posts
Вкладка «Плагин администратора WordPress» Перенаправить, если не войти в систему? Как переопределить файлы шаблонов в родительской теме? Разрешить пользователям регистрироваться в многопользовательском режиме через WooCommerce, используя тот же адрес электронной почты Страница для отображения архива таксономии Показать последние сообщения, используя WP Loop с разным размером divs Пользовательский AJAX с помощью кнопок Помощник менеджера заданий менеджера? Проблема сеанса в PHP – попытка создания простой CAPTCHA Плагины, которые не отображаются в разделе панели инструментов-> плагинов Должны ли данные post_meta быть unserialzed? RSS-канал для динамического набора условий пользовательской таксономии Я не могу получить доступ к панели входа в мой автономный веб-сайт Woocommerce, правильный процесс обработки успешной оплаты Как скрыть все дочерние страницы с помощью post_query?

Как добавить пост-пост-типа в другой пользовательский пост-пост после редактирования экрана с помощью AJAX?

У меня есть два пользовательских типа сообщений: CD и Track. У каждого из них есть некоторые связанные с ними метаданные.

То, что я пытаюсь сделать, это добавить записи треков на пост CD, когда редактируется пост компакт-диска. На странице редактирования компакт-диска у меня есть ссылка «Добавить трек». Когда вы нажимаете на нее, я бы хотел, чтобы в форме «Новая форма трека» появилась ссылка, в которой будет запрашиваться информация о треке (пользовательский пост-тип), а также все метаданные, которые должны быть указаны для трека – как будто « Add Track "была нажата из левого меню WP. Надеюсь, что это имеет смысл. CD

Мои учетные записи и CD-записи отслеживаются следующим образом: http://wordpress.pastebin.com/Y6aagTVs

На странице редактирования CD у меня есть следующая ссылка <a class="addTrack" href="">Add Track</a>

Мне не хватает AJAX и функция, которая будет обрабатывать добавление «Формы нового трека». Вот что я получил до сих пор в функции AJAX:

 // Add Tracks $("a.addTrack").click(function () { opts = { url: ajaxurl, // ajaxurl is defined by WordPress and points to /wp-admin/admin-ajax.php type: 'POST', async: true, cache: false, dataType: 'json', data:{ action: 'track_add', // Tell WordPress how to handle this ajax request }, success: function(response) { return false; }, error: function(xhr,textStatus,e) { // This can be expanded to provide more information alert("There was an error adding a track."); return false; } }; $.ajax(opts); }); 

И функция, которая будет обрабатывать ввод «новой формы трека», – это

 // Add Tracks add_action('wp_ajax_track_add', 'my_ajax_admin_add_track'); function my_ajax_admin_add_track() { } 

Я не знаю, как продолжить работу над функциями AJAX и my_ajax_admin_add_track (). Был бы очень признателен за любую помощь и советы!

Большое спасибо, Даша

Solutions Collecting From Web of "Как добавить пост-пост-типа в другой пользовательский пост-пост после редактирования экрана с помощью AJAX?"