Intereting Posts
Как добавить короткий URL к определенным внешним ссылкам как предотвратить отображение определенной категории на панели управления администратора для определенных пользовательских ролей? Показать страницу администратора, только если функция используется Как сопоставить субдомен в wordpress с основным доменом в многоуровневой настройке? Как условно отображать виджетные области в настройке темы? Начальные классы тела и конфликт кэша страниц W3TC Как изменить порядок JQuery в нижнем колонтитуле моей темы? Как я могу ссылаться на блог, который не указан в качестве главной страницы? Если the_post_thumbnail (); это – эхо этот текст Несколько коротких кодов используют только атрибуты из одного из коротких кодов на пользовательском плагине См. Некоторые статистические данные о комментариях Нужна помощь в добавлении дополнительных элементов управления в пользовательский виджет Есть ли способ или плагин, который позволит сортировать записи по Facebook? Как проверить, существует ли вложение изображения перед загрузкой wp_insert_term игнорирует существующие термины и увеличивает приращение

Как я могу внести изменения в локальную базу данных в производство, не влияя на недавние сообщения / страницы, опубликованные на производственном сервере?

Я в настоящее время нажимаю статические изменения файла следующим образом:

git> удаленное репо> deployHQ> производство

Кажется, отлично работает для статических файлов.

Поиск подобного решения для базы данных не был столь же плодотворным, но его не концом света. Я всегда могу загрузить новый дамп базы данных и импортировать локально для работы над изменением, а затем повторно загрузить базу данных разработчиков, когда все будет готово.

Проблема, которую я вижу здесь, заключается в том, что любые изменения (новые сообщения или страницы), которые происходят в течение этого времени, будут удалены при повторной загрузке базы данных dev. (Я мог ошибаться здесь, поскольку управление базами данных не является моим сильным искушением.)

В принципе, я пытаюсь найти решение двух проблем:

1. Предотвращение избыточной работы

Допустим, я добавляю контактную страницу, / contact-us. Я могу сделать это локально, отредактировать файлы css по мере необходимости, а затем загрузить все статические файлы, которые были задействованы. Но тогда я должен пойти на живой сервер и снова добавить страницу, скопировать поверх html и т. Д. В основном выполнять работу дважды.

Хорошая часть этого маршрута – любые сообщения / страницы / комментарии, которые выходили в эфир во время процесса создания, не затронуты.

2. Запретить перезаписывать последние изменения базы данных.

Если я загружу текущую базу данных и начну работу на новой странице контакта локально, я могу загрузить статические файлы вместе с локальной базой данных, как только все будет завершено. Это должно привести к такому же результату без необходимости вручную создавать страницу на рабочем сервере.

Проблема здесь в том, что что-то происходит с базой данных производственного сервера в течение этого периода времени. Если за два дня до его завершения все новые сообщения, комментарии и т. Д. Были перезаписаны, когда база данных dev будет перенесена на производство. (Я думаю)

Является ли это изящным решением этой или лучшей практики? Если нет, как вам это удается?

Спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу внести изменения в локальную базу данных в производство, не влияя на недавние сообщения / страницы, опубликованные на производственном сервере?"