Intereting Posts
Загрузите результат qeury фильтра через ajax в WordPress Редактировать автора настраиваемого типа сообщения После 3.5.1. обновления, сообщения, появляющиеся на сайте еще * NOT * в WP admin! Как передать как действие, так и formdata в wordpress ajax? как визуализировать виджетов панели управления в wordpress admin Ошибка базы данных WordPress У вас есть ошибка в синтаксисе SQL; проверьте руководство, соответствующее версии вашего сервера MySQL Сообщение, присвоенное продукту как родительскому – перепишите URL-адрес открытое графическое изображение будет перезаписано логотипом gravatar? Как добавить данные о времени? Невозможно изменить заголовки Создать ссылку на полноразмерное вложение изображения? Как зеркалировать базу данных WordPress с удаленного сервера на локальный сервер Конфликт шаблонов с WC Метод оплаты Ошибка при использовании setup_postdata () Как получить путь к текущей теме?

Сила вошла в систему, чтобы заполнить имя / адрес для комментариев?

Это немного странный запрос, но я хотел бы заставить пользователей, зашедших в систему (один специально) заполнить стандартные поля без имени пользователя / адреса электронной почты перед отправкой комментариев на сайт.

[EDIT: Я понимаю, что это, наверное, еще сложнее, чем я думал. Я не только не хочу, чтобы форма комментария отображала этого пользователя как вход в систему, я хочу, чтобы он фактически отправил комментарий как не зарегистрированный пользователь. В идеале без выхода из системы пользователь. Есть ли способ удалить зарегистрированную проверку вообще из формы комментария и комментария-формы-отправить код? Я не против заставить всех пользователей заполнять форму каждый раз, когда они отправляют комментарий, если это самое простое исправление.]

Это возможно? Я бы предпочел не взламывать основной код, но я не против писать статическую форму комментария, если это поможет. Я подозреваю, что, поскольку форма-submit все еще проверяет статус входа в систему …

Спасибо за вашу помощь!

[Изменить – ПОЧЕМУ Я НУЖДАЮТСЯ ЭТОТ: сайт использует плагин Member Access для отображения избранных страниц / сообщений только зарегистрированным пользователям. Тем не менее, мой клиент не хотел, чтобы кто-то действительно регистрировался для учетной записи WordPress – он хотел, чтобы формы входа / регистрации были проверены на внешний ESP, чтобы увидеть, были ли они в списке электронной почты, и если они автоматически регистрируются в них. С точки зрения пользователя, они вводят свой адрес электронной почты и poof! может видеть содержимое.

Чтобы достичь этого, код выполняет поиск ESP и, если существует аддитура электронной почты, записывает их в фиктивную учетную запись WordPress, которую я создал. Но как только они войдут в систему, я хочу, чтобы каждый из них мог комментировать индивидуально, а не как эту фиктивную учетную запись.]