Intereting Posts
Как я могу скрыть, что я использую WordPress (с общим кэшем W3) Почему get_category_by_slug () сбой WordPress 4.8 WP_Query Pagination на single-custom.php Упорядочить комбинированный список страниц и категорий Как изменить роль пользователя после регистрации в многопользовательском режиме? Создание страницы пользовательской категории с разбиением на страницы Попытка внедрить AJAX в мои страницы администратора. Я неправильно помещаю в очередь и локализую свои сценарии? WordPress Tag Cloud args (font-size) не работает с момента обновления wp 4.9 Как отмеченные флажки отмечены на всех страницах в wp_list_table pagination? В чем разница между перехватами update_post_meta и update_postmeta? Страница пользовательского шаблона не загружается get_header () правильно? Поле регистрации и профиля Защитный шаблон для пароля, защищенный контент, не отображающий, если даже пароль прав Пользовательский тип URL-адреса переписки WordPress Orderby Числовое значение не работает

Каждая новая запись / черновик имеет настраиваемую полевую переменную «yst_is_cornerstone», показывающая

Я думаю, что это от Yoast SEO плагин, но не положительный. Он обновился сегодня утром, и я заметил это сегодня.

Каждое новое сообщение и черновик (и если я обновляю уже опубликованное сообщение) имеет собственное имя переменной поля yst_is_cornerstone показывающее пустое значение. Он не удалит. Удаление ничего не делает. Изменение значения и имени и нажатие обновлений приводит к тому, что он будет добавлен в дополнение к тому, что я пытался изменить.

Я беспокоюсь, что это какой-то тип заражения, потому что единственный результат Google для yst_is_cornerstone вызывает отрывочную страницу.

Кто-нибудь знает, что это такое / как его удалить?

Обновление: я только что сделал запрос к базе данных, и yst_is_cornerstone только в мета новых постов, он не был добавлен к каждому сообщению. Но каждый раз, когда я обновляю сообщение или создаю новый, он добавляется.

Обновление 2: поле не сохраняет значения. Все введенные данные исчезают, как только они сохраняются.

Да, это новая функция SEO Yoast . Это флажок, так что пока вы не выбираете его в SEO-метабоксе, значение будет равно нулю / пусто. Я предполагаю, что он перезаписывается каждый раз, когда сообщение сохраняется, поэтому оно не будет удалять или принимать значение, записанное непосредственно в таблицу базы данных.

Кажется, что нет настроек на панели инструментов, поэтому, чтобы отключить его, вам придется искать код для фильтра или обращаться к Yoast.

Чтобы отключить это настраиваемое поле, перейдите в Yoast SEO> Dashboard> Features.

Иллюстрация скриншота

Подробнее о содержимом cornerstore

Лучший способ выяснить, что происходит, – отключить ваши плагины и посмотреть, не исчезнет ли он.

Переименуйте папку плагинов в другое. Это устраняет проблему?

Если он переименует папку плагина обратно в плагины. Теперь вам нужно включить по 1 на каждый плагин и проверить, все ли работает. Когда все выглядит нормально, то, по крайней мере, вы нашли решение, но до сих пор не получили ответа о том, «почему он не работает», но было бы слишком далеко, чтобы вникать в эту проблему, но по крайней мере теперь вы можете потратить некоторое время, чтобы узнать, что вызывая появление этого поля.

Вы используете тему x? Это может быть сама тема, поэтому попробуйте переключить темы.

Да, это похоже на SEO Yoast, любые сообщения, сделанные с обновленным активным плагином, будут добавлять текст, деактивировать плагин и создать новое сообщение, не создавая нежелательного yst_is_cornerstone , однако он все равно остается на сообщениях, сделанных с активным плагином, как странно и раздражает!