Intereting Posts
Как WordPress манипулирует сообщениями, как есть папки? Функция image_send_to_editor возвращает тег title emty Использовать URL-адрес изображения с помощью add_image_size Использование pre_get_posts для фильтрации по пользовательским полям при использовании статической главной страницы Как определить тему для использования разных файлов .mo и .po? Изображения и тексты не отображаются при нажатии кнопки «Предварительный просмотр» Восстановить с помощью Дубликатора, URL-адрес объединяется дважды Показать все неиспользуемые плагины передавая аргумент get_template_part () или лучший способ кодирования Как сделать первое окно виджета закрытым, а не открывать в админке Показывать ошибку при выборе изображения в загрузчике медиафайлов WordPress, если несоответствие параметров Сбор персонализированного сообщения в календаре Отображение информации из настраиваемого поля в настраиваемом типе сообщений Как перейти к недавно опубликованному комментарию после отправки? Где я могу найти схему основной архитектуры плагина wordpress?

Как я могу надежно и глобально отключить wptexturize?

На протяжении веков у меня было wptexturize отключенное кодом в моих функциях.

 add_filter( 'run_wptexturize', '__return_false' ); 

Я понял, что это не позволит плагинам снова включить его, но это кажется неправильным.

В частности, фильтрующие элементы, как wptexturize ниже, останавливают wptexturize изменения вещей, но я надеюсь, что есть альтернатива его применению к каждому экземпляру. wptexturize используется.

 remove_filter('the_content', 'wptexturize'); remove_filter('the_excerpt', 'wptexturize'); 

Плагины смогут повторно включить любой фильтр, который вы отключили, если они сделают это после того, как вы закончите. Таким образом, трюк состоит в том, чтобы убедиться, что вы последний, кто что-то сделал с этим фильтром, установив на него большое количество, низкий приоритет .

 add_filter( 'run_wptexturize', '__return_false', 9999 );