Влияет ли тяжелая тема и плагины на время ответа сервера?

Я создаю свой сайт, используя тему TheSeven, с помощью Visual Composer и Ultimate Addons для плагинов VC. Но мой сайт работает очень медленно. Требуется 6-7 секунд или иногда больше, чтобы загрузить мою домашнюю страницу: вот моя домашняя страница

Я использую google Pagespeed для проверки веб-сайта и оптимизации в соответствии с предложениями. Но я не могу решить проблему «времени ответа». Я использую ту же самую главную службу для другого веб-сайта, и она работает очень быстро. Они сказали, что мой сайт потребляет много ресурсов, поэтому сервер не может реагировать так же быстро, как обычно. Мне также предлагается изменить тему, потому что моя тема тяжелая.

Когда я использовал Chrome Time TimeLine для тестирования моего веб-сайта, он показывает много частей «Пересчитать стиль», с предупреждением «принудительный повторный поток, скорее всего, является узким местом производительности». Но я действительно не понимаю.

Что может быть моей главной проблемой? Может ли это быть вызвано хостингом, или это потому, что моя тема слишком тяжелая?

Solutions Collecting From Web of "Влияет ли тяжелая тема и плагины на время ответа сервера?"

Вы затронули несколько вещей здесь, и есть сервер и время ответа на фронт, с которыми вы сражаетесь. У вас могут быть проблемы с обоими.

Во-первых, стоит отметить, что PageSpeed ​​(и предупреждение о повторном стиле стиля на хронологической шкале Chrome) имеют дело только с внешними аспектами – несколько разными способами (еще один хороший инструмент для проверки – GTmetrix ).

Что касается бэкэнд, вы можете попробовать плагин Plugin Profiler, чтобы узнать, какие плагины вызывают большинство проблем. Или, альтернативно, и, вероятно, гораздо лучшее решение – отключите каждый плагин, измените тему, а затем включите один за другим, чтобы увидеть, где узкое место.

Если много перерасчетов стиля, это может быть некорректное кодирование со стороны вашей темы. Если вы можете доказать, что задержка связана с вашей темой (изменив ее на другую, чтобы проверить, не задерживается ли задержка), может быть стоит написать авторам темы, чтобы узнать, есть ли что-нибудь, что они могут с этим поделать.

Другой предмет, который стоит проверить, – это средства массовой информации на странице. У вас есть супер-большие изображения, которые вы можете оптимизировать, что может быть добавлено к тому времени, которое браузер берет для загрузки вашей страницы?

В конце концов, существует много и много вещей, которые могут вызывать задержки как на бэкэнд, так и на интерфейсе. Вы уже подтвердили, что у вас достаточно хороший хост, потому что ваш другой сайт работает нормально, поэтому проблема будет заключаться где-то в том, что уникально для этого сайта.

Удачи и не стесняйтесь оставлять комментарии / добавлять дополнительную информацию в свой пост, если есть какие-либо аспекты этого вопроса, о которых вы задаете вопросы!