Intereting Posts
Как работать в реальном блоге WPMS, когда домен не решен? Как показать аватар текущего пользователя в виджетах Предотвратите удаление любой роли пользователя, кроме подписчика. Нажмите «Проблема событий Ajax». API WP Customizer загружен в functions.php Замените заголовки сообщений / страниц на изображение в WordPress Условия для детей, не отображаемые на экране администрирования таксономии Короткие замыкания на метаблоках Переопределить основной перевод WordPress по умолчанию Условно добавьте apt. Открыть метаданные диаграммы на разных страницах сайта WordPress Получить список месяцев с сообщениями Как проверить, является ли последний сегмент uri типом пользовательской почты или таксономией? Загрузите дополнительные сообщения (Ajax) в боковую панель с вкладками на single.php Поверните URL-адрес в файл Attachment / Post ID Использование шаблона страницы для ограничения доступа на основе IP (Frontend)

зачем нужна тема, если в построителе страниц есть wordpress

Я новичок в арене wordpress. Я начал изучать, как создавать веб-сайт с помощью wordpress. Мне интересно, можно ли полностью настроить макет страницы и настроить его с помощью плагина-компоновщика страниц, почему мне нужно использовать тему. t используется для определения того, как мое содержимое будет отображаться на страницах?

Solutions Collecting From Web of "зачем нужна тема, если в построителе страниц есть wordpress"

Потому что это правда, что нужно создавать каждую страницу своего сайта. Это может быть нормально, если ваш сайт содержит до 10 страниц, которые редко меняются, но это очень плохой ROI, если вам нужно потратить столько усилий, чтобы публиковать ежедневную запись в блоге.

В общем, самым важным аспектом развития WordPress является автоматизация задач администрирования, и, хотя нет очевидного и непосредственного противоречия между этим и компоновщиком страниц, реальность такова, что большинство создателей страниц, существующих прямо сейчас, недостаточно кодированы для поддержки автоматизации , и в них отсутствует стандартизация, которая необходима для автоматизации.

В любом случае 4.8 должен иметь своего рода построитель страниц, включенный в ядро ​​…. будет интересно посмотреть, как хорошо он работает для всех различных способов использования WordPress.