Intereting Posts
Отображение на основе конкретного пользователя Страница настройки плагина wordpress, не зависящая от jquery? Невозможно получить почтовый идентификатор на странице, которая представляет собой настраиваемый архив типа сообщения Часовая рутина без стрельбы (wp_schedule_event ()) перевод не работает для 'Home' новый WP_Query () – каков самый ранний допустимый крючок? Оптимизация нескольких WP_querys в один вызов? Есть ли способ добавить slug to home_url в эту функцию? Как я могу это сделать, когда я нажимаю на один из пунктов меню, на этой странице отображаются только сообщения с той же категорией? Отслеживайте акции социальных сетей и показывайте их по почте Пользовательские типы сообщений с таксономией детей, которые не видны в админ WordPress более одной базы данных на одной странице? Почему мой новый плагин показывает только загрузки вместо активных установок? Показать теги сообщений на странице вложений? Изменить column_author в WP_Comments_List_Table

Как вы держите свой живой и тестовый сервер?

У меня есть живой сайт и тестовый сервер (XAMPP), который я создал на сайте, прежде чем публиковать его. Очевидно, что вам нужно сделать несколько операций, чтобы перенести сайт с одного места на другое. Я надеялся задействовать коллективный опыт, чтобы узнать лучший способ сделать это, сохранив суету до минимума.

Очевидным ответом (для меня, по крайней мере) является сохранение папки файлов для объединения в файлы XAMPP, когда она построена на сайте тестирования и папке с теми же файлами, но с информацией о производственном сервере, которая применяется при загрузке сайта ,

Это немного грязно и приводит к ошибкам. Есть ли там программа, в которой я никогда не сталкивался или не мог это сделать?

(Я был автоматически предупрежден о субъективности этого вопроса, я надеюсь, что он пройдет тест сообщества!)

Solutions Collecting From Web of "Как вы держите свой живой и тестовый сервер?"

здесь есть довольно много потоков по этой теме … просто посмотрите на эти примеры:

Синхронизация базы данных между dev / staging и production

Я также порекомендую вам прочитать пост Марка Джаквита в разделе «Локальные и Dev Tip» .

Я использую подключаемый модуль (Backup Buddy) для достижения моих передач. Это не бесплатно, но он отлично справляется с перемещением с сервера (локального) сервера на живой сайт.

http://pluginbuddy.com/purchase/backupbuddy/

Создайте резервную копию всей установки WordPress. Виджеты, темы, плагины, файлы и база данных SQL – весь пакет! Как и ваш ноутбук или настольный компьютер, вы должны регулярно делать резервные копии своего веб-сайта. С помощью BackupBuddy вы можете планировать резервные копии и отправлять их за пределы сайта Dropbox, Amazon S3, Rackspace Cloud, FTP-сервер или электронную почту. Или загрузите их прямо на рабочий стол.

Я использую Backup Buddy (платный плагин) некоторое время, но я понятия не имел, что у него есть функция, которая позволяет тянуть и отталкивать назад и вперед от / до живых / тестовых серверов:

Как настроить развертывание в BackupBuddy

Супер-скоростная версия этого учебника выглядит примерно так:

  1. Сделайте резервную копию своего Live Site.
  2. Создайте сайт (тестовый), восстановив резервную копию в новом домене (например, dev.yourdomain.com).
  3. Добавить define ('BACKUPBUDDY_API_ENABLE', true); в файл wp-config.php вашего Live Site.
  4. На Live Site перейдите в BackupBuddy> Удаленные адресаты и выберите «Показать ключ развертывания» в верхней части страницы.
  5. Скопируйте данный ключ.
  6. На своем промежуточном сайте перейдите в BackupBuddy> Удаленные адресаты и нажмите кнопку «Добавить новый», а затем выберите «Резервное копирование».
  7. Вставьте ключ API, который вы скопировали с Live Site, на свой веб-сайт.

Ниже приведены полные пошаговые инструкции: https://ithemes.com/2015/05/05/how-to-set-up-a-wordpress-staging-site-with-backupbuddy-deployment/