Intereting Posts
Не удается выполнить jQuery перед моим скриптом Скрыть страницы из главного меню Как можно использовать переменную в качестве имени функции обратного вызова для add_settings_field Терминальный контрольный список Walker – отключить родительские категории Шаблон PHP для кодирования для разработки темы WordPress Как сделать archive.php только для одной категории? Новые учетные записи ежедневно на многопользовательском сайте WP в стадии разработки, в Analytics нет трафика. Что дает? Панель управления не работает должным образом WP_Query orderby изменен для включения пользовательских мета-изменений Поиск и замена почтового URL на выходе страницы? Архивы для пользовательских типов сообщений (без страниц) Показать теги пользовательского типа сообщения за пределами цикла Как эхо JS сразу после установленного сценария, чтобы перевести его в режим noConflict? XML-RPC: как добавить подпись к загружаемому изображению? WordPress Пользовательский шрифт не найден

Добавление переменной сеанса и / или cookie на основе выбранного пользователем ввода

Я работаю над сайтом объявлений, который имеет обычную таксономию под названием «страны». В главном меню заголовка я показываю эти категории в раскрывающемся списке отдельных стран, где люди могут просматривать сайт.

Как бы я в основном сделал это, когда кто-то выбирает свою страну, он устанавливает переменную сеанса и или cookie с их местоположением и оттуда, каждая часть сайта, которая показывает список, будет использовать это значение в пользовательском WP_Query для запроса только сообщений этой конкретной страны?

Поэтому кто-то приходит на главную страницу, выбирает свою страну, а затем перезагружает страницу с выбранной страной для каждой загрузки страницы после этого.

Вы можете определенно использовать переменные сеанса PHP. Следуйте за этим сообщением в блоге («Листинг 3»), чтобы лучше всего включить сеансы PHP в WordPress. А именно, вам нужно использовать этот код в своем плагине или в funtions.php вашей темы:

add_action( 'init', 'session_start', 0 ); 

После этого вы можете использовать базовые переменные сеанса, чтобы указать страну, когда пользователь ее выбирает, и затем получить доступ к стране, которую выбрал пользователь.

Удачи!