Intereting Posts
Поля первого и последнего имени не заполняются при использовании wp_insert_user Как заполнить окно раскрывающегося поля на основе предыдущего выбора? Показать сообщение, нажав на ссылку Что такое файл pclzip.lib.php, что wordfence считает, что это вредоносный код Доля изображения на facebook отсутствует woo, wp_insert_post () никогда не отображается на лицевой стороне. Что дает? Пустое пространство вместо панели администратора Какие встроенные файлы WordPress безопасны для редактирования? Память необходима для размещения 200 сайтов WordPress? Как включить wp-load.php из любого места? Ограничить количество писем в секунду Эффективная помощь по документообороту разработки WordPress? WordPress 3.8 получает текущую цветовую схему администратора Значок массовой информации загружает название по умолчанию из имени файла WordPress 3.5: вернитесь к старому медиа-загрузчику?

Меню дрезины – отделители между детьми?

Я работаю над настраиваемым меню с помощью wp_nav_menu.

Использование wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', 'after' => '|' ) ); , Я могу поместить разделители после каждого элемента. Тем не менее, я только хочу их после дочерних элементов в подменю.

Есть ли какой-либо способ, которым я могу быть более конкретным в отношении того, какие элементы имеют разделители, так что только не родительские элементы разделены?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Меню дрезины – отделители между детьми?"

Почему бы не использовать чисто CSS-решение, используя :after псевдоэлемента? например

 #nav li li a:after { content: '|'; } 

Вы можете расширить класс Уокнера, который WordPress использует для wp_nav_menu, чтобы стиль вашего меню был на вашем пути ….

Вот пример …

http://www.kriesi.at/archives/improve-your-wordpress-navigation-menu-output

Для аналогичного проекта я использовал одну строку jQuery для выборочного добавления разделителей:

 jQuery('ul#menu-main-menu-1 li.menu-item-267, ul#menu-main-menu-1 li.menu-item-265').append(' | '); 

Уходящий вопрос открыт в надежде, что у кого-то есть более элегантное решение, чем это …