Intereting Posts
Изменяет ли WordPress файл .htaccess при обновлении? Fwd: Уведомление об изменении электронной почты Отобразить список пользователей, которые сделали не менее 1 сообщения Создать короткий код для отображения определенного сообщения в текущей текущей позиции Предупреждение об изменении свойства не-объекта Какова наилучшая практика для локализации контента? (Географический не langauge) Таксономическая структура спортивного сайта Постоянная ссылка для настраиваемого типа сообщений с настраиваемым полем Есть ли способ отключить функцию липких сообщений? Добавьте настраиваемый элемент управления в зависимости от настройки радиостанции DIR против URI при определении пути к файлу Сайт WP только показывает Javascript для главной страницы Отключить внешний доступ к конечной точке API REST выберите пользователя со всем мета-полем и значением поля. Я использую Below Query для этого, так что любой из них знает другой способ быстрого запроса вместо запроса ниже? изменить статус публикации, когда пользователи обновляют сообщения?

Можно ли добавить новое поле в поле meta_value?

Я пытаюсь выгрузить изображения WordPress с моего веб-сервера. Я успешно переместил все на Amazon AWS и установил механизм синхронизации, который загружает новые изображения в AWS. Теперь я хотел бы сохранить флаг где-нибудь, который указывает, было ли синхронизировано изображение, поэтому моя пользовательская тема может выбрать правильный путь. Я думал добавить этот флаг в таблицу wp_postmeta , как часть сериализованного объекта meta_value .

Это безопасная техника? Каковы шансы, что это значение будет перезаписано и потеряно?

Кроме того, я предполагаю, что поле wp_posts не должно обновляться полным путем к изображению на AWS? Это тоже может быть решением.

guid не влияет на URL изображения, он просто используется как уникальный идентификатор. Это может быть случайный gobbledygook и до тех пор, пока он уникален, это не повлияет. Должно быть безопасно использовать postmeta, если вы не используете какие-либо плагины, которые потенциально могли бы полностью перезаписать всю последующую запись, связанную с вложением – никакие плагины, с которыми я знаком, будут делать это, просто указывая на то, что вам нужно будет проверить. В большинстве плагинов используется update_post_meta который добавляет или обновляет, если найден определенный ключ meta_key , поэтому используйте уникальную meta_key и вы должны быть в безопасности.