Intereting Posts
Отображать содержимое метабокса, если оно заполнено Добавление WordPress colorpicker в настройках виджета Я хочу загрузить предварительно созданную php-страницу (и связанные скрипты / стили / каталоги) в качестве первой страницы. Как мне это сделать? Обновление get_pages с помощью ajax при изменении формы Включить вложенные комментарии в тему Как я могу получить заголовок, указанный в add_options_page для моего заголовка Автоматическое добавление настраиваемого поля в пользовательские типы страниц Как правильно отправлять много запросов mysql через php и что происходит с запросами ajax после их отправки? Как изменить стандартную метку состояния для страны на странице проверки? Добавить кнопку «Email Image» с гиперссылкой для отдельных изображений Разработка плагинов – загрузка Javascript и Flash Json api не возвращает все метаданные Вызов функции-члена x () на null, но метод можно вызвать только путем создания экземпляра класса Заказать сообщения от ACF checkbox проблема с установкой плагинов (довольно новичок)

При импорте – не удалось импортировать: Недопустимая обратная связь типа сообщения

Я пытаюсь импортировать сайт, используя XML, созданный WordPress.com

Кажется, что все сообщения и средства массовой информации импортируются, но комментарии не с ошибками

Failed to import “Sarah Toon - 2015-10-10 08:29:30”: Invalid post type feedback Failed to import “Kylie - 2015-10-10 08:34:50”: Invalid post type feedback Failed to import “Sophie Ward - 2015-10-10 08:36:22”: Invalid post type feedback 

Читая другие сообщения, здесь, на WordPress.SE, ни один из них не имеет принятого ответа. Самое близкое, что я мог найти, – это настраиваемые типы сообщений, не импортированные должным образом, но это касается сообщений, а не комментариев.

Может кто-нибудь заставить меня начать решать это, пожалуйста?

Solutions Collecting From Web of "При импорте – не удалось импортировать: Недопустимая обратная связь типа сообщения"

Проблема в том, что вы пытаетесь импортировать сообщения с типом feedback типа post, но такого типа записи, зарегистрированного при вашей установке WordPress, не существует.

Быстрое и легкое исправление заключается в регистрации одного:

 add_action( 'init', function () { register_post_type( 'feedback', [ 'public' => true, 'labels' => [ 'singular_name' => 'Feedback', 'name' => 'Feedback', ] ]); }); 

Поместите его в functions.php вашей темы или в плагин MU (например, wp-content/mu-plugins/feedback.php ).

Плагин Jetpack создает настраиваемый тип обратной связи, когда он активен. Возможно, вам придется просто установить этот плагин первым (как и я). Ура!