Вам нужно войти в систему с пользователем, у которого есть возможность редактировать сообщения?

У меня есть сетевой блог, и после того, как пользователь создал сайт, они получают ошибку при попытке сохранить свой пост:

Вам необходимо войти в систему с пользователем, у которого есть возможность редактировать сообщения

Должны ли они иметь возможность редактирования сообщений, когда они создали свою учетную запись?

Solutions Collecting From Web of "Вам нужно войти в систему с пользователем, у которого есть возможность редактировать сообщения?"

Попробуйте это, сохранив текущую тему functions.php Измените свои роли вместо автора

function add_theme_caps() { // gets the author role $role = get_role( 'author' ); // This only works, because it accesses the class instance. // would allow the author to edit others' posts for current theme only $role->add_cap( 'edit_posts' ); } add_action( 'admin_init', 'add_theme_caps'); 

Короткий ответ:
Неверный URL. Была попытка сохранить путь к сети, а не путь пользователя.

Длительный ответ:
У меня есть сетевой блог. У меня есть блог примеров с пользователем по умолчанию. С пользователем по умолчанию я делал сообщения. Когда новый пользователь подписывается, они получают копию этого сообщения локально на стороне клиента (JSON из данных сообщения). Это дубликат, который они могут использовать для начала работы. Когда пользователь по умолчанию сохраняет его, он работает нормально, потому что он находится по сетевому пути по умолчанию. Когда новый пользователь сохраняет его, он не работает, потому что новый пользователь не может сохранить путь по умолчанию. Новый пользователь может сохранить только новый путь пользователя.

Путь пользователя по умолчанию:

http://www.example.com/networksite/

Новый путь пользователя:

http://www.example.com/networksite/newusersite/

Объект JSON на стороне клиента, который был дублирован, пытался сохранить исходный URL (это работало для пользователя по умолчанию, у которого есть тот же путь):

http://www.example.com/networksite/

Как только я обновил путь к сайту новых пользователей:

http://www.example.com/networksite/newusersite/

… он смог сохранить документ.

Сообщение об ошибке было правильным. Мой код был неправильным. Однако сообщение об ошибке могло содержать больше информации.