Intereting Posts
Введите имя категории сообщения в миниатюру WP не разрешает мне публиковать документы Macintosh .pages в мой блог Каков наилучший способ выяснить, какой файл шаблона используется для «довольно постоянной ссылки»? Как восстановить ранее сохраненную опцию? Могу ли я имитировать пользователя, входящего в систему из WP_UnitTestCase? Thickbox больше не работает на интерфейсе, изменился код в WP3.3 beta 3? У меня есть плагин, где я должен динамически изменять название страницы, отправив параметр в фильтр the_title Как отключить плагин для мобильного телефона? Удалите проверку по электронной почте при регистрации нового пользователя Скрытие расширенного пользовательского поля на основе выбора таксономии Мой пользовательский плагин имеет «новую версию», которая ссылается на несвязанный плагин захватить соседний контент в запросе Определите URL-адрес для подтверждения электронной почты из плагина Создание пользователя с другого веб-сайта Использование переменной для отображения страницы с другой таблицей стилей

Как я могу подключиться к полю заголовка постредактора, чтобы изменить HTML?

Я хочу, чтобы пост-титры были обязательными в редакторе сообщений без проверки Javascript или PHP, мне бы хотелось что-то действительно простое, например, добавить атрибут «обязательный» HTML к элементу ввода заголовка сообщения.

Я вижу, что есть «edit_form_top» и «edit_form_after_title», но они привязываются только до и сразу после ввода заголовка.

Есть ли способ изменить HTML поля заголовка сообщения?

Solutions Collecting From Web of "Как я могу подключиться к полю заголовка постредактора, чтобы изменить HTML?"

enter_title_here изменить HTML- enter_title_here ввода (только фильтр enter_title_here для изменения текста-заполнителя). Тем не менее, вы могли бы легко снять это с помощью jQuery. Попробуйте это в своем функциональном плагине или в файле functions.php темы:

 // Add to the new post screen for any post type add_action( 'admin_footer-post-new.php', 'wpse_add_required_attr_to_title_field' ); // Add to the post edit screen for any post type add_action( 'admin_footer-post.php', 'wpse_add_required_attr_to_title_field' ); function wpse_add_required_attr_to_title_field() { ?> <script> jQuery(document).ready(function($){ $('input[name=post_title]').prop('required',true); }); </script> <?php } 

Однако я должен отметить, что не знаю, как выглядит ваша пользовательская база для администрирования этого сайта, что предотвращение отправки формы, основанной исключительно на обязательном атрибуте , не выполняется точно так же по всем направлениям , поэтому, если это имеет значение для вашего использования case, вы можете захотеть взглянуть на реализацию, которая заставляет его собственное оповещение, например, например, в плагине заголовка Force Post .

Поскольку Brianjohnhanna указывает, что нет никакого крючка, чтобы изменить HTML поля заголовка, так что самым близким ответом будет проверка jQuery.

Вот что я сделал, создаю плагин с:

 function wpse_242302_mandatory_title( $hook ) { global $post; if ( $hook == 'post-new.php' || $hook == 'post.php' ) { wp_enqueue_script( 'mandatory-title', plugins_url( 'mandatory-title.js', __FILE__ ), array( 'jquery' ) ); } } add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'wpse_242302_mandatory_title', 20, 1 ); 

и javascript:

 $(document).ready(function() { $('#post').submit(function(){ if( !$('input[name=post_title]').val() ) { $( '.wrap > h1').after('<div id="message" class="error"><p>Please enter a title.</p></div>' ); return false; } }); }); 

Вместо добавления атрибута «required» он отображает сообщение об ошибке WordPress по умолчанию, я думал, что это лучше интегрировано с администратором.